回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
转眼距提车的时候已经过了一年半
2019年7月正式营运
初入冷链运输
所以选择了高配车型
配置如下:
解放J7 550马力 采艾孚自动档速比2.688
1200轮胎,
1000转车速80 1145转车速90.1500转车速110
主车AEBS主动紧急制动,车道偏离预警,气囊悬挂
挂车锣响13.95骨架全车威伯科EBS气囊悬挂前桥ICAS智能提升系统
15米青岛中集冷藏专用箱
凯利大风凰X4-7300制冷机
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好多人问我为什么要花这么多钱买配置这么高的车
我的想法是高配车型安全系数更高
虽然买车投资大,既然转出卖二手也会多卖钱的
同样是花钱买车为什么不让自己开一辆更舒适更安全的车呢?
我买这款车主要是看中了自动档车型而且配有AEBS主动紧急制动,车道偏离预警,气囊悬挂,一分钱一分货自古至今不会错
当时买自动档车型还不太多,这两年买自动档车型的越来越多了

2# 2#
J7的自动档是旋钮式的操作
挂档就如开大灯一样简单
减少的重覆的换挡操作
节省体力解放左脚让驾驶更轻松
以前好多人都认为自动档费油不好用
可能是以前的技术不太成熟导致了很多人对自动档不太认可
一年多跑了半个个中国
我也跑云南保山北京
我感觉自动挡还是可以的,不是极限路况公路高速路多的话完全没有问题
空车跑了200公里的最低历史记录

3# 3#
挂车气囊提升一桥
空车或快递可以节省费用油耗
气囊挂车拉一箱框装水果也不易破损
相比钢板挂车还是有优势的

4# 4#
期待后续哦

5# 5#
自动档好不好用
全在发动机变速箱跟传动系统的的标定上
同一款变速器在不通的车上使用也是有差异的,有点换挡时机及时,有的换挡时机不佳有顿挫感。所以标定很重要,合适的标定数据自动档变速器才会更好用可以达到随心所欲的一个状态。这是我从云南通海到北京的行驶路线和油耗。自动档的的操作全在油门踏板上,初次接触自动档车型要熟悉油门踏板的开度和动力反应,做到人车合一的境界。成熟的标定变速器就是一个优秀的驾驶员,随着自动变速箱的技术越来越成熟,相信自动档车型越来越普及。大家都会开上自动档

好家伙 看到1500转110时速我就知道这肯定是踩出来的不是下坡滑行的。。冒昧的问一句这40万回了80%本了没

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

前排占个座

8# 8#
明天回复,回帖了,好久不见!

9# 9#
二手车和二手房一样,再好的装修和家具电器都是送的你想卖装修和家具电器?你自己留着当宝吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)