回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
各位物流经营者各位货运司机们,最近各地出现大量所谓的临牌“超”字的无牌大板车肆意横行。其均为非法获取纸质的地方临时许可,私刻大梁号码,套用旧板,甚至伪造纸号牌,发生事故保险公司一律以假、无牌、无营运证拒赔,造成交通参与者和货主索赔无门。亦造成市场恶性竞争,对于守法经营户和合法营运的司机造成严重的不公和打击。各位同行为了大家有公平合法的竞争环境,遇到有所谓"超″字无号牌的大板车及时拔打110告知地点方位及私刻车架号或假、套牌之违法,包括不限于普通道路和服务区。也可以拔打12345政府服务热线转告交通局运管部门查处。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 低俗自媒体是美国的 发表于2021-3-7 23:12
    你片面了,好多临牌是合法的随车都有合格证的,证件到期省级部门更换  既然国家发证就有他存在的必要

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
图一是防疲劳探头,还有抽烟,听电话,打哈欠,张口超2妙不专心看路都会报警,这个满分,两探头,一个白天用的,一个晚上用的!图二是液缓的开关,5个档。图三是冷暖气,小改款,但是还是他妈的热就热死,冷就冷死,这一点,柳汽独领风骚图四,驾驶室小拍,乱,各位爱车人士别喷,放下手中的火把,我这就收拾收拾

动力油耗,怎么样

13# 13#
感谢卡友分享!

14# 14#
一甲子是十年你怎么毕的业?

15# 15#
都进化多少年了,该摘掉这个帽子吧!还跳吗?我猜不跳了

16# 16#
车头办起上路多少大米

17# 17#
幼儿园都没有毕业

18# 18#
不跳了

19# 19#
楼主心态好,人品好,好人一生平安