回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
  在这里说明一下,“笑春风”大哥提的车是提前已经付款给经销商了,经销商做了授权,我们只要携带身份证就可以来提车了。所以我们今天来这里办理手续直接提车即可。

回复 | 使用道具 举报

我要看  直播    啊

我们继续往里走,辗转两三次,在询问了好几个人,走了好几个地方后,才找到了办理提车手续的大厅。办理手续的这个大厅也没有什么特别的醒目的提示,更是没有什么指示牌,完全像小作坊的企业办公室,根本没有大企业大公司的风范。我们再次没有感受到重汽的亲人服务,大热天的进进出出若干房间,找起来真不容易。

进了这个房间,嗯,不是,出来继续找。
进了一个又一个房间,又被指挥到另一个房间,终于才知道了这个办手续的地方。。。。

“笑春风”大哥开始按照要求认真的填写表单,然后领取了合格证和出库单,其中有一张出库单是用来领取随车工具的。

哈哈,沙发

在这个大厅里面有很多种办理业务的服务,我们看看这些牌子都是看什么的。

继续上图。。。。。。还没看够
            祝君发财。

现在来说一下这次提的这台A7的配置:

国际黑,420马力共轨D12,HW20716AC,HC16桥4.42吗,315/80R22.5米其林真空胎,90低位鞍座,电进气加热系统(180AH电瓶),电动驾驶室举升,遥控车门钥匙,ABS螺旋电缆,整体式挡泥板,自动间隙刹车调整臂,车下启动、停机装置,盘式前轴。

这次购买两台,两台车的配置一样,只是驱动桥速比一个是4.42,一个是3.93的,我们先随机提了一台4.42的。

该回帖已删除

老乡的车顶一下