回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
6# 6#
洗耳恭听。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

36# 36#
【原帖由Scandinavian于2010-7-7 11:58发表在34楼】
  “笑春风”大哥拿着开具的出库单到不远处的库领取配件和随车工具,用一个小车车拉了过来。我们可以看到里面有“ABS螺旋电缆”,只有装备ABS的车才有这个电缆。

这就是所谓的“亲人服务”,还好这可是出自己小楼先生亲身感受?

43# 43#
【原帖由Scandinavian于2010-7-7 12:06发表在39楼】
  然后“笑春风”大哥把配件工具包放下后,还得将这辆小车送回去。等他回来的时候,手里拿着一本《A7使用手册》。原来对方担心他不把小车送过去,所以将这本使用手册“压”在了那里,等你送车过去的时候,他再给你 ...

上帝在哪里?我很想与“笑春风”兄切磋交流下“豪泺”首批共轨发动机(080117028977)使用感受,可不知如何联系?

50# 50#
我们重卡发展方向,很可能会实现“自助餐”式配套工程,你要什么均可以自己动手哟

61# 61#
【原帖由Scandinavian于2010-7-7 12:43发表在58楼】
现在车在路上。不是很稳,先不发帖了。我先记录下路上的所见所闻。。

真的是现场直播?你是用3G无线上网吧?多谢你的现场直播使我们“卡车之家”真正分享了现场直播的感受哟

121# 121#
【原帖由苏-解放车于2010-7-7 14:35发表在116楼】

连小楼这样,不跑车的人,都觉得郁闷了,这下让你真正体验到了,买个新车,出现问题是多么烦人的事情!每次大家都自我安慰说,国产车有小问题正常,要知道不能忽视这种小问题,你越无所谓,厂家越不求上进,为 ...

小节决定成败,不要忘记"丰田"前车之鉴?

175# 175#
【原帖由Scandinavian于2010-7-7 15:38发表在166楼】
  刚刚“笑春风”大哥的爱人打来电话,说看了咱们的直播的帖子,重汽的车的毛病怎么这么多啊,还能开吗?要不别开了?哈哈

欣赏了楼主的真彩直播,与欧运大哥的《狂野西域------2010 SCANIA全国巡展北线游记(持续更新中...)》狂野西域------2010 SCANIA全国巡展北线游记文章介绍,不知各位看官有何感想????????????

181# 181#
【原帖由Scandinavian于2010-7-7 15:53发表在178楼】
、、、

亚特大哥也在路上??在哪里呢?

楼主可能是会错意了吧?我想亚特兄为话不是这样来理解的

560# 560#
但愿提挂时的境观刚好与重汽成正比?我们继续看直播,另建议你过过地磅确定真实的重量与配置核定总质量与收费站的总质量哪个准确。

616# 616#
现代营销最佳服务“销售前服务、销售中服务、销售后服务”三者能串联服务,哪么这公司肯定是发展前景无量!重汽的营销策略看来只停留是纸上哟