回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  发动机  情感交流 
首先打起驾驶室,翻起角度还可以。发动机通道平直宽敞,6缸的米色涂装的机体,每个气门室盖独立!好像是杭州产的吧?
空气滤在发动机后方,被驾驶室压着,主流都是这么设计的!车架是变截面的,往前逐渐变宽,为容纳发动机?水道和气管、排气管都漆成银色!驾驶室后锁止简单好用……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
由于是平地板,叶板里面特意加了一个半圆形的内挡泥板!防止轮胎往驾驶室底板上甩泥!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
看龙门架,很结实的样子。带个工作灯!俩跟黑色软线代表电气路连接线!最后一张可以看出后俩点气囊减震筒!前轮撞向角度偏小。很小,

3# 3#
站在高顶处看底盘,右侧是500升的油箱,沃尔沃特色是D字形的,豪沃没有借用,油箱前面是小块的工作走台,和车架上的连在一起,但板子下面是空的,底盘利用率不怎么样!

4# 4#
左面是电瓶和储气筒,都和大梁同色。油箱前面浪费的空间,手指的地方!电瓶下面是卧式的排气筒,管口形状是扁的,朝下吹!

5# 5#
变速箱与机体都是土黄色,那时候不在意铝合金轻量化

6# 6#
前杠里面带防前钻入杠!多片簧弓片,稳定杆俱全。油箱好小,空位可能是给尿素罐留的,机油滤杯也没有进行分色,通通的土黄色,

7# 7#
传动轴粗度正常,旁边有个气筒,不是铝合金的哦!全车4支气筒,围绕在电池与烟筒周围!
中段传动轴有点细了,平衡轴非断开式,强悍的前后拉杆连接,没有减震效果。

8# 8#
V推与桥壳上当是竖着一点连接,不是横着俩点连接!后稳定杆在制动室上当,都快挨上车架了!后驱动轮全貌,单减桥中间的大包挺大!

9# 9#
车架分上下俩层。悬挂上当呈X型,加固一下稳固程度