回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  挂靠  广东 
小弟有一台自卸,去年的车,因为自己做业务不好,我打算挂靠渣土公司,我以前没有挂靠过渣土公司,不知一台自卸车挂靠公司一年要多少费用,挂靠渣土公司有什么要注意的地方,是不是挂靠公司了自己就不能去外面揽活了,公司每天安排活给你做吗?公司业务相比打游击的怎么样,请问现在在长沙挂靠哪个公司好,一台车一月大概可以搞多少钱,请各位懂行的老师傅(特别是长沙的老师傅)帮我参考一下,非常感谢,有能帮得上忙的长沙的师傅,感谢两条芙蓉王,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶上去,顺便加油

2# 2#
不知道你们那里的和我们这是不是一个样子。我们这相对对老板来说。好。对驾驶员来说不好。。
老板有活在不好干的活。你也要去干。没活的时候,你才可以自己去找活。(老板必须打30万保证金才可以开公司)
但是我们这不挂公司。不给干活。因为没证明,车子不给上路。我们这抓的很严。
现在干活,都需要开证明。

3# 3#
回二楼的朋友,我不是说自己开公司,我的意思是说我自己的车想挂靠渣土公司,不知道在长沙挂靠渣土公司现在效益怎么样,以及挂靠公司的利弊,不过还是谢谢

4# 4#
期待高手解答……

5# 5#
难道论坛里这么多人就没有高手了解这一行?……

6# 6#
各有各的好处,挂在里面遇到不好做的事也要去。

7# 7#
,楼主,我们是同路人咯,我这几天正在看车,准备买陕汽奥龙,挂靠长沙的渣土公司跑工地拉土,我已经托朋友去帮我打听了,不知道你的搞好了没有?请留个电话我们可以沟通下,我的电话:15073008940

8# 8#
我现在有些关系可以帮我介绍私活,但不知道多不多,如果活不够多那就麻烦,所以现在买了车之后是上自已的私人牌照好?还是挂靠在渣土公司上渣土牌好?不过挂靠是要收费的,管理费每月800元,渣土公司联系业务给我们做,渣土公司除了收管理费之外,还要拿业务提成的,实际上我们做的利润不够自已找的私活多,但挂靠后一般不用担心没事做,只是有些工地不好做的也要去做,公司没有业务安排时才可以自已去接私活

9# 9#
这个还真不知道