回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看到那台红色的德龙车门上贴的东风兄弟俱乐部的车标了么,我感觉那个叫尤维涛的就是咱论坛的一个卡友,我的卡车是德龙

回复 | 使用道具 举报

【原帖由驾龄十年于2012-12-27 22:27:59发表在6楼】
老乡贴。顶一下
能有什么新鲜的。天津离北京那么近警察都上路随意查车,天津外环7号桥那不是经常查车吗,飞机场的红绿灯那也不消停。宝坻测速的都不是东西。藏在树空那,支一个小架子,没少被照上,麻*的。我们蓟县的综合执法比交警都牛。哎。。。。
哥们你说的这些地方我全都中过招啊。而且多回啊,去宝坻不敢走津围线,摄像罚款不知从何而来,飞机场雁过拔毛长期绕行外环辅路,不过现在辅路新成立个超限站,西青区的话连边都不敢靠近,都是点炮的,宝坻综合执法罚50那都是小钱了,北辰区可能你不知道吧,抓到一台车路政罚超限领进停车场后,交警来罚超载,运政来了罚私改。找人请客后最少还要花一万多出来。没人没关系的,没3万出不来啊。

【原帖由牵引车6X4于2012-12-27 22:33:10发表在8楼】

中国的交警罚款还有任务,这就是公路执法fb的根源。
我们这的警察罚款任务是每天必须开多少张罚款单。
我们的车经常罚款200,然后警察打四张50单子。
估计警察这就完成了四个任务了。

【原帖由我为-车狂于2012-12-27 22:09发表在顶楼

大家看今天的经济半小时没啊,主持人说国务院已经召开会议了,专门针对公路三乱的。具体内容还没确定。   
真的希望国务院能听听我们卡车人的意见。
我希望能采纳王金伍大哥的说法,交警和路政和高速过路费能统一标准执行。大家有什么建议没啊,都发表发表看法。

我也看了相信**会好一点的

看到你发这个帖子 就知道就没有好好的看节目,如果你仔细的看了那个节目,你就不会有这样那样的想法了 !~下面就我在节目中看到的细节在中说下:
1):运管和路政不是中央政府设立的,而是下面省里和市里擅自设立和运作的。
2):现在的运管和路政的前身就是以前的道路运输指挥部,国家解散了道路运输指挥部,这些人却没有下岗(谁也不知道为什么不让他们下岗?) 中央文件里面 道路运输指挥部是解散了,但各个省政府,摇手一变,就成了我们现在恨的咬牙切齿的路政和运管。
3):前几年中央财政改革,把各个省的运管和路政部门的财政运算经费给掐断了,也不是中央政府不给这两个部门工资和福利了,
4):现在的路政和运管是自收自支的所谓的执法机构,也就是靠他们的罚款来养活他们。
5):他们现在不但要养活自己,甚至还要向省,市级部门孝敬一大部分的罚没款项,这都是有省市有关部门下发了命令的,这些钱都是要从我们身上刮出来滴。
   宗上所述,你以为中央那些2B领导,在一个大的会议室里闭门造车搞出来的东西,能管什么用?
就算那些2B能搞出个好的条陈,没有相应的监管和监督机制,在下面有那些省,市级部门撑腰保护,那些条陈还不是一张让你上完厕所擦屁股都嫌硬的一张废纸么?
    兄弟,这就是共C党,这就是新中国,活在这个鸟社会里,有愿望,有想法是好的,但千万不要认真。

【原帖由狗娘養的青春于2012-12-28 00:59:11发表在14楼】
看到你发这个帖子 就知道就没有好好的看节目,如果你仔细的看了那个节目,你就不会有这样那样的想法了 !~下面就我在节目中看到的细节在中说下:
1):运管和路政不是中央政府设立的,而是下面省里和市里擅自设立和运作的。
2):现在的运管和路政的前身就是以前的道路运输指挥部,国家解散了道路运输指挥部,这些人却没有下岗(谁也不知道为什么不让他们下岗?) 中央文件里面 道路运输指挥部是解散了,但各个省政府,摇手一变,就成了我们现在恨的咬牙切齿的路政和运管。
3):前几年中央财政改革,把各个省的运管和路政部门的财政运算经费给掐断了,也不是中央政府不给这两个部门工资和福利了,
4):现在的路政和运管是自收自支的所谓的执法机构,也就是靠他们的罚款来养活他们。
5):他们现在不但要养活自己,甚至还要向省,市级部门孝敬一大部分的罚没款项,这都是有省市有关部门下发了命令的,这些钱都是要从我们身上刮出来滴。
   宗上所述,你以为中央那些2B领导,在一个大的会议室里闭门造车搞出来的东西,能管什么用?
就算那些2B能搞出个好的条陈,没有相应的监管和监督机制,在下面有那些省,市级部门撑腰保护,那些条陈还不是一张让你上完厕所擦屁股都嫌硬的一张废纸么?
    兄弟,这就是共C党,这就是新中国,活在这个鸟社会里,有愿望,有想法是好的,但千万不要认真。
你说的很对,这些期的公路三乱节目我都看了,也明白了事情的原因。
但是我还是报着一丝希望。最起码国务院已经重视这件事情了。中央台也报道这么多天了。

我想***党一定会给一个合理解决的办法。

期待着好消息吧。

【原帖由我为-车狂于2012-12-28 01:32发表在15楼

你说的很对,这些期的公路三乱节目我都看了,也明白了事情的原因。
但是我还是报着一丝希望。最起码国务院已经重视这件事情了。中央台也报道这么多天了。我想***党一定会给一个合理解决的办法。期待着好消息吧。

要知道曾几何时,三乱也是上过央视的!!!

【原帖由狗娘養的青春于2012-12-28 00:59发表在14楼

2):现在的运管和路政的前身就是以前的道路运输指挥部,国家解散了道路运输指挥部,这些人却没有 ...

出台新的政策是肯定要的,,要不央视是不会关注的,,既然敢播放,就得到上级的默许。现在就是不知道是实干还是虚幻一枪,,我感觉这次运管要取缔,,毕竟在南方发达地区运管其实很少出来抓货车,,我们这运管只抓小车运营。还有就是那个调研员说的,估计要出台新的法律来牵制乱罚款可以控告抢劫罪跟危害公共安全交通罪,还有应该会统一各项罚款。现在各省一把手30%已经撤换,应该有点苗头。

是福是货来年就知道了。

【原帖由我为-车狂于2012-12-27 22:09发表在妤间富

大家看今天的经济半小时没啊,主持人说国务院已经召开会议了,专门针对公路三乱的。具体内容还没确定。   
真的希望国务院能听听我们卡车人的意见。
我希望能采纳王金伍大哥的说法,交警和路政和高速过路费能统一标准执行。大家有什么建议没啊,都发表发表看法。

运管部门一点用都没有。应该解散他们,有交警就行了,下岗工人比他们多的多不是照样有饭吃吗。据我可知信息最小的职员每年都可以收到黑钱20-30万元。太可恶了。