回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  轻卡  赛龙  五菱  江苏 
又是一个伤心的季节 12月26号夜里 我像往常一样 开着我的五菱单排小卡 拉着两吨猪肉 去送货!一路上我跟我的表哥说说笑笑的 把货送到了每家店里!回来我路上 我有点困  正好我表哥想开  但他没有驾照  但我想大半夜的应该没有交警  就给他开了 ,但没想到  刚开没有多久  遇到交警了  我表哥心里一慌 就加足油门逃跑 交警也就紧追不舍  ,因为他没怎么开过车 一直都是开三轮车的 技术不怎么好!在加上交警紧追不舍  然后开的快 大概100码以上 反正很快 ,结果被交警追了有二十里路 我们在转转盘道的时候翻车了 然后车在路面上滑行有十几米 然后撞上了电信杆停了下来!我哥哥的左腿短了!但我没事 只有一点点擦伤  ,当我怕出车外时  交警已经站在了车边上 ,我二话没说 抓着交警就打!结果车没了 刚买了没多久的车就这样没了  我彻底崩溃了!接着 我哥哥住进了医院 还被盖了个无证驾驶 车辆  ,我被盖了一个袭警罪 然后把我的驾照吊销了 还没收我的车 !明天还要去坐15天铁笼子 !我彻底崩溃了 没了希望
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
该说的欲速则不达 齐哥都说了。刚刚又反思了一下,假设一下,如果这个无证驾驶 无牌照的车,在途中撞上一辆卡车,导致卡车司机翻车身亡,这个时候大家怎么看?大家会怎么去说这个现象!
首先呢,他说这个的确是有点过,但是目前的确是事实。

1、卡车人所谓的自强自立的基础是什么?

2、卡车人真的可以在没有公路三乱的情况下翻身?能被社会不歧视?

3、卡车在路上,就牵扯到道路安全、社会责任!作为卡车人中的使用者应该怎么做?

4、作为每个卡车人来讲,跑车赚钱的过程中,我们还能有哪些可以做的事情?

中国的道路交通安全问题是一直这么多年在世界第一的位置上徘徊,这个第一真的那么好听么?事故率第一!

玩过车的老驾驶员很多事越开越慢越小心谨慎,年轻不等于反应能力超前,更何况没有驾照,没有长时间路
http://bbs.360che.com/viewthread ... p;extra=&page=1   这个相关帖子也可以参考

希望楼主能吸取教训,生活困难不是无牌无照的接口!现在谁都不容易!
咱们卡车人在要求取得社会的尊重的同时,最起码应该自重吧,如此违反法律,你这是自己翻了,你要是撞到别人呢?你要是撞到别的卡车司机的车呢?

只有两个字送给你,活该!

卡车之家希望帮助卡车人群体取得社会的尊重,但是并不希望卡车人去伤害这个社会。

楼主这样的行为,是在给所有卡车人丢脸,就正是这样的人,会让社会上的人更加看不起我们卡车人。会让交警以更严厉的方式对待其他的卡车人。

所有看到这个回复的卡车人,也许你的下一张不合理的罚单,就是今天这个事情引起的。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

记住  年底  交警等钱过年啊

【原帖由Love·‖笑ルゝ于2012-12-27 21:01发表在1楼

记住  年底  交警等钱过年啊

是啊!明天我要去做铁笼子了

【原帖由一辆破车闯天下于2012-12-27 20:57发表在顶楼

又是一个伤心的季节 12月26号夜里 我像往常一样 开着我的五菱单排小卡 拉着两吨猪肉 去送货!一路上我跟我的表哥说说笑笑的 把货送到了每家店里!回来我路上 我有点困  正好我表哥想开  但他没有驾照  但我想大半夜的应该没有交警  就给他开了 ,但没想到  刚开没有多久  遇到交警了  我表哥心里一慌 就加足油门逃跑 交警也 ...

我的车就这样的!没了  我还想买一辆这样的!可惜都被荣光替代了

你找律师问问 现在交警有权利追车吗 要是追出事故交警队有责任可以让他们赔偿的

这个,这个,

【原帖由辽K0505A于2012-12-27 21:04发表在4楼

你找律师问问 现在交警有权利追车吗 要是追出事故交警队有责任可以让他们赔偿的

车还能要来吗?我没拍照的车!但车是自己买的 ,但没有牌照什么的

那车多少钱买的!

没牌子???问题严重啊!!!

对好象有这个说法查车时不能追车