回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
打官司

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
晕!以后我也不给我朋友开我的车了 我朋友也没有驾驶证老是开的我 以后我也不给他开了 驾驶证吊销了 我拿什么赚钱啊..

22# 22#
【原帖由辽K0505A于2012-12-27 21:15发表在11楼

你只要有发票就能证明车是你的  你有多少违章就让他罚吧 只要他们违规追车造成交通事故 起诉他们就得给你修车 住院的医药费
正确。反正现在驾驶证让他们吊了,罪也盖了。

23# 23#
兄弟  想开点  等时间到了 在考吧    交警过年等钱话啊

24# 24#
没牌无证是另回事、它追车出事故必须负责、、

25# 25#
你自己违法了还有脸说?

你考本子的时候,没考过交规?
无证驾驶,15天拘留
把车给无证的人驾驶,扣光12分去学习班。

你动手打警察,没判刑只是治安拘留已经很便宜你了!!

26# 26#
车子是扣留,如果是没收,会给你具体的处罚通知书的。

27# 27#
国家规定查车禁止追赶如果出事故交警队负全责

28# 28#
【原帖由一辆破车闯天下于2012-12-27 20:57发表在顶楼

又是一个伤心的季节 12月26号夜里 我像往常一样 开着我的五菱单排小卡 拉着两吨猪肉 去送货!一路上我跟我的表哥说说笑笑的 把货送到了每家店里!回来我路上 我有点困  正好我表哥想开  但他没有驾照  但我想大半夜的应该没有交警  就给他开了 ,但没想到  刚开没有多久  遇到交警了  我表哥心里一慌 就加足油门逃跑 交警也 ...

哥们  反正车业没了   也要去铁笼子了  我看干脆就和他们拼了    不是武术的拼啊   别误会   找律师  写诉状  和他们周旋 发微博  发论坛  总会引起重视的

29# 29#
我不想证明我说的话是真的假的      但是我遇到这样的事      那交警   必须在暗地里痛     我始终相信    自损一千   伤敌八百   是完全可能的       凡事可大可小      但是就怕上升到一定的高度     我憋不下去的气      硬憋会让我疯狂     疯狂后面就是灭亡      我都灭亡了    那不能白死吧?    所以   那个交警    我肯定爽死他
      还有我觉得最痛苦的事不是死      是生不如死      比如......  比如.....   大家想吧    什么都有可能   嘿嘿!