回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天锦  运营状况 
        2021年2月27日真实经历,在论坛上发这个帖子的目的是提醒卡友兄弟们,网上配货要提高警惕!避免上当受骗!毕竟咱们挣的都是辛苦钱!
        卸完货找个地方停好车,躺在天锦总统套房,打开手机在运满满上找货,安康没货只好扩大范围看看西安周边,马上看到一个超出行情的高价货源抢单400定金,西安到嘉兴,10.5吨水果,5300元,不仅是绿通还是到卸,赶紧打电话没打通,一分钟没过就被别人下架了,心里挺遗憾的!
没想到的是晚上这票货源又出来了,还是抢单400定金!西安到嘉兴,10.5吨水果,5300元!绿通到卸,高价!西安的货运行情绝对是高价!抢单!马上抢单!
        我在抢单的时候发现不对了,这个发布货运的运满满货主号码是2021年2月27日注册的(当天注册当天发布货运信息),而且发布的五个货源是同一票货,没有其他发货记录,更没有评价!我感觉不对,有点担心!但是看这价格实在诱人,好吧!就先打50定金后联系货主看看再说,即使是p子50元也不伤大脾气,万一撞大运了呢!
后来的发展轨迹再次证明天上不会掉馅饼!所谓的馅饼无缘无故砸过来很有可能是陷阱!

待续……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
50定金打完后,运满满就显示出货主真实手机号码了,我就赶紧给货主打电话,奇怪的是货主不接

2# 2#

3# 3#

4# 4#

5# 5#

6# 6#

7# 7#
这个p子骗术不高

8# 8#
不接电话,却短信和我这里聊天,奇怪!一会又接到一个电话自称是货主,要我把车辆证件和手机号发给他,除运满满定金400之外,另外还要交100,呵呵我会上当吗?这p子骗术真的不高!下面我给你们细细道来……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)