回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我和你的一样配置,能不能帮忙算一个高速上拉三吨货110时速的油耗,谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 大癫大废 发表于2021-3-2 19:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 困境中坚持 [楼主]: 好的,谢谢

回复 | 使用道具 举报

• 一公里多少油钱,就是你加油的总金额÷总里程=多少钱一公里,N元/㎞。过路费就是总金额÷高速总里程=多少钱一公里,N元/㎞。百公里多少升,NL/100km。

• 以前我拉七吨多水果,平路下坡跑110㎞/h百公里十七个多油。平路下坡跑100㎞/h百公里十五个多油。三吨多跑110,百公里油耗应该在十四五个油。最简单的办法就是出发的时候把油箱加满,然后中途有加油的也记好,这单业务完成后,回来加满油算烧了多少升油?按你说110㎞/h那样跑。总升数÷总里程×100就是百公里多少升油。

你可以跟着拉快递的进口车,平均76—78,油耗还能再低点。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

早上好

记得这么详细,可以!

我跑高速基本都是80,,5毛一公里,

你这个拍照手机,是一千五像素的吧