回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  河北  河南 
正月初六一开年,信心满满的出了车,从唐县出发 目的地到河南许昌,全程650公里价格1900 。对于我的4.2来说,上了三块一公里就可以跑了。经过一晚上赶路 凌晨3点就到了。第二天卸完货。心想不着急,慢慢看货,不合适就趴窝。

翻开手机一遍一遍的看着货源,全都是两块左右一公里。甚至还有1.7一公里的。我在想。这些信息部物流公司是谁给你们的勇气这么报价?  一遍一遍的看,一个一个的打电话。没有一个合适的。眼瞅着一天就这么过去了。心想价格低了我就趴窝睡觉。爱谁拉谁拉。我是不拉。

到了晚上,还是继续翻着手机。看到了一条洛阳的货源。回保定的。打电话问了问,全程750公里出价1900,三四吨设备。感觉货还可以,就是价格有点低。跟他商量了一下。最后价格定了2100。然后我还是不死心,又从附近50公里调到了100公里 看了又看,全是低价位货源。

正好这时候洛阳货主发来位置。我打开一看。装货位置距离我180公里。我在犹豫,放空180值不值得,最后想想。反正也不拉低价货。在这等了也白等。放空就放空。

交了100定金,就准备往洛阳走。这时信息部打电话过来说。跟货主报的价格是2800。让我再付700定金。电话这头的我瞬间脸就黑了。这都什么跟什么啊。现在信息部都这么狠吗? 转念一想算了。人家赚人家的。我就拿我这点就得了。想是这么想。可越想越生气。我跟信息部说你把定金退了。

然后从新下单。我付在平台上。信息部退了钱之后。立马给他拉黑。放空回家。瞬间发现。不知道啥时候。放空回家都让我这么高兴。途中信息部打电话。我告诉他一句话。爷放空回家了。你从找车吧。然后就是挂电话加黑名单。瞬间心里舒服多了😌。

本文为转载

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

抵制低价货

干的漂亮!!

我单程,380公里高速跑五菱单排,800元,而且还有70公里放空装货,回来又放空,除去油费高速费,330元到手,29小时来回,

是什么app

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这事干的漂亮

车挣回来的话,建议这段时间别急,车太多,抱着带干不干的心态,歇几天再走,货主就拿咱们呢

做的漂亮

聪明的人认为价格战他们有活干,有饭吃,其不知价格战发起者是在腐蚀他自己,到最后才发现,锯响就有沫但是不够吃,我们要做的是三天不干活,干一天吃三年,我是研究技术的,可能和大家研究商业的不一样,反正低端随时都可以烂大街的技术我是不研究,估计拉货也一样,都惯着价格,最后栽在价格上

没法干