回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
拉1.5吨,单排的。
要求货箱不能太高,例如轻卡就太高了。五菱荣光小卡之类最合适。
看了以下,都没有合适的选择。
1、五菱荣光新卡:本来可以满足需求的,但是一看论坛,质量堪忧,国六无力油耗大。
2、五菱荣光小卡国六:国五还可以,买个二手国五也行,但拉1.5吨还是很怕怕的,之前经常这样拉,晃得很。国六都不行,行内都买国五的二手车,没人买新车。
3、长安神骐T20:各方面OK,就是不知道长安车质量如何。
4、东风小康C31,C51,D51:除了D51结构不同,其他大体差不多。不知道C51或者C31在偶尔拉1.5吨情况下晃不晃。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

福田驭凌,总质量3495的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
有一半时间跑高速,一半时间跑山路。
还有飞碟缔途和东风途逸。途逸基本排除了,口碑挺烂。缔途不知道咋样,飞碟还没听过……就是网上挺多人说这个车。

3# 3#
这么多选择了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的长安T20两年7万公里了,除正常保养没添过东西,最多拉过4顿,平常3顿高速100码没问题,不超过一百码平均油耗8-9个油,跑高速过了100码油耗要13个油左右,个人比较喜欢长安

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• kayouMXz9B00S [楼主] 发表于2021-12-25 18:50
    回复 kayouwQe4MbBb [楼主]: 目前定了重汽豪沃智相,1860驾驶室+1995车厢。

• kayouwQe4MbBb 发表于2021-5-2 13:28
    回复 kayouMXz9B00S [楼主]: 楼主最后买了什么呢?

• kayouMXz9B00S [楼主] 发表于2021-2-23 21:35
    哦,那我也考虑,目前排除了五菱了,毕竟五菱新车一言难尽。
    长安神骐T20和东风小康C51orD51。
    神骐T20考虑为后四轮在载重安全性上也好不少。
    东风小康C51是后二轮的,不如T20载重方面的冗余度。

• 共有4条回复,点击查看