回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天初十,2月21号,大家都别沉浸在节日的气氛里啦!调整心态、收收心~还是赚钱要紧呀!
爸爸从年前停车一直休息到现在,共14天!
休息好了,年也过完了,一直睡的沙发,看电视困了就睡!也呆腻了,不干活也吃不进去啥。

来活了,昨晚整理好换洗衣服和工作服,把车打着火预热一下,今早5点起来,去装货,我家跑吉林,开6个小时就到地方了!——相信此时大多数卡友也都陆续出车了,新的牛年伊始……讨个好彩头!祝大家都牛哄哄的赚钱!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

视频解说:我家是重体的青汽JH6,咖色的外观,即使不洗车也看不出来太脏!和灰色大楼背景融为一体,父亲用慢镜头配这个略显哀伤苍凉的音乐,相得益彰!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这满满当当一车的花生,此时在我眼里已不是花生了,分明是父亲用辛苦的汗水换来的生活费嘛!

再看车头:这不仅仅是指引卡车朝前行驶的驾驶室!而是父亲抛洒自己的青春、消耗自己身体的地方!
我透过驾驶室,仿佛看到父亲佝偻的后背,和方向盘上那关节变形的手!   带着疲倦正望着前方、砥砺前行~

• 解放90后 [楼主] 发表于2021-2-21 23:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    卡车也会有生命你信吗?车跟随一个人久了,就会显示出车主的性格,看见自家车,仿佛父亲的气息传到了卡车身上,就像父亲亲自把货物背到目的地一样!

见笑了,最近总伤感!
感谢父亲为我攒家底,父亲现在的打拼都是为了我,以后生活的更好!养老时会更轻松一点!

加油啊

为什么配这哀伤的音乐,因为我老奶去世了!

孩子,你懂事了。真好!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你没有跟你父亲一起跑车啊