回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一直想换车年前下定决心订车,今天车提出来明天上牌了,我定的这台车是550智行版,法斯特S16AO这款变速箱法士特液缓,没选采埃孚的原因是因为我比较相信法士特,还有一个原因在陕汽用的采埃孚变速箱是12速的,心里的感觉自动挡16速应该会比12速的流畅点吧,还有法士特四年不限里程出现问题只换不修,超过四年终身保修,而采埃孚只保20万公里。其实买车的时候也考虑过其它车型,东风天龙旗舰和解放J7汕德卡X6000这些车型太贵了所以没考虑,只能看看便宜点的了,汕德卡银标的和丐板的J7都减配了所以不考虑,欧曼以前开过感觉一直印象很好,通过前年快过年时快手上有个隔壁滩的勇士的欧曼车坏了,服务站给换的副厂配件还狠狠宰了卡友一下感觉欧曼在心里的位子一下掉了一大截,然后就是重汽T7听说现在发动机改款了车皮也轻了,很省油当时心动了一下但是无奈的是我家媳妇没看中长相呵呵所以也不敢考虑了,最后就是解放J6和德龙比较了,我这几年一直养的就是J6这个车陪着我从一身外债到现在有点积蓄力下了汗马功劳,但是这台车最近两年有点老了总是出现些毛病,还有国三的原因所以卖掉了,这次没买J6的原因也是太了解J6了虽然质量还可以但是驾驶室不舒适漏风漏雨还生锈到烂,动力软绵绵的也不省油,但是不可否认的是保值呀,我八年的390单车头国三的竟然卖了六万有弊也有利吧,最后就是德龙了这个车潍柴的现在新型发动机了也不算太费油,但给油的时候总有源源不断的力气这样驾驶起来人才能轻快,还有我的感觉驾驶室挺舒适的,以前看过别人的帖子有说驾驶室里面感觉减震不好我感觉好像还是没调教好气囊吧。这些只是我自己的想法,有可能会有人说还有很汽车的品牌为什么不考虑别的品牌,我想我只买我接触过开过的车,别的车不想考虑一家人的经济来源都指望这台车不想把希望放在不了解的品牌上。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车!恭喜恭喜!!!顺便说下配置和价格吧?给想入手的卡友一个参考,还有,希望用过一段时间后多发用车心得。

把配置,价钱发出来,大家参考

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

恭喜恭喜啊

恭喜啊,好车,这颜色少,厂家厚道,还送车模!

装的是法士特的自动挡变速箱吧,16挡的AMT

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

阿拉善应该是沙漠吧,好像没戈壁滩。那个欧曼是奔驰发动机的

这个车头8.3吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好车