回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
12月份4台车大家齐心合力20天左右差不多拿点10万方左右,其实我知道大家已经累的不行了毕竟每天3-5个小时休息,为了配合公司把公司抢出来没办法,想着可以好好休息了,最忙的一个月12月份真的干的站着都能睡着了,不干也不行答应了别人的事情,终于抢出来,还是被表扬了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
1月份到了想着可以慢慢收账忙忙混着等过年了可以好好轻松玩一段时间了,下去广西高速看看,多住一个星期,他们8-9月雨季过了,也是大干时间都忙得很,看他们干活,年底了都想多赚一点回家好过年,都还干的可以,过去兄弟们还可以已经完成了100多万方了,每个人都还赚的笑嘻嘻,过完年继续干还有一大半,突然有接到电话,我这是玩不成了,贵州上面服务区有个挡墙塌方了,要赶着回去拉毛石,回去做挡土墙

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
1月份本来想着是可以好好玩一下的,结果被迫喊回来来毛石,做毛石混领土,每天就和我朋友拉着大石头去回填挡墙,拉到20号左右确实差不多了,也不想干了,不干不行了,服务区的加油站又要开始做了,又是一句年前必须把油罐埋下去

13# 13#
本来说好的毛石拉完可以放假,没办法,高速公路主线通了,路面标也放假了,不让走路面,本来不多20车左右沙子,以前1小一车可以送到的,现在路面标放假,绕行50公里送过去,真他娘想骂人,最后加油站老板说,给加钱,在利益的诱惑下,选择干,毕竟大家出门都是为了生活,为了赚钱,,干到月底终于搞定了,终于可以闲着坐等收账,毕竟都是国企只要账报上去还是很信用的

14# 14#
我放假了,下面兄弟也放假了,来年大家继续努力干,干渣土车这一行,反真我总结有活就拼命干,没活就拼命玩,在好的工地都有低谷时期,在难的工地都有红火的时候,贵州,云南,广西,也干了这么久了,入乡随俗,习惯就好,那里都是一样赚钱,相比刚过来时候我觉得很知足,毕竟没有社会背景慢慢一路走来只有不容易,和不易

15# 15#
必须加精

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

16# 16#
精辟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

支持老乡的帖子上十大!

18# 18#
每一趟都记录着

19# 19#
赞赞赞赞