回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
疫情原因,去年没有回湖北老家,去了四川过年,过完年回到贵州继续拉自己的砂石料,下面广西自己工地几台车子在修高速公路,总体来说比较顺利,疫情原因,因为下面国企单位有批文,所以没有阻碍,到位接受车子司机过去正常开工干活
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
接着他们下去广西,我一个人在贵州拉我的砂石料,今年还行一人一车在上面,接了都安高速贵州路桥公司一个房建标的砂石料业务,自己一个人拉还有一个伙计,,也是天天忙的很,每天除了联系石头,毛石就是沙石料这些东西,人嘛有活干才不无聊嘛

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
回想自己刚到贵州来,确实也受了不少苦,现在业务总算可以,有活干也是一件好事,今年大大小小工地也算没停过

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
今年来贵州干第一个活,贵品酒店挖土石方,本来上半年雨水多,也算还行,干了1个多月

4# 4#
第二个活,4月份左右,干绿博园,帮别人老板拉砂石料,每天有的干也行,反真天天干着,上半年雨水多,有料拉也算好事了

5# 5#
不知道不觉5月份到了,不太忙,我也该下去广西看看下面的车子干的怎么样,下去修高速,广西的天气真好,由于自己在大本营呆的时间太久所以自己就在贵州,下去自己几台车去广西修高速,我守好大本营就行了,下去玩了几天,上面打电话业务来了,我又要回贵州了,说是大的业务贵州,我要赶紧回去谈谈

6# 6#
忙忙回到贵州,差不多5月底,快6月了,回来都安高速,贵州路桥的朋友,杨柳街到毛尖服务区的砂石料,朋友打电话叫去签掉,此时比较高兴,一年的活有了,把车子保养好准备进去随时战斗状态,合同拿下6个收费站4个服务区,房建标,还可以够我干最少一年

7# 7#
干到8月份,一直用量不是太大,刚好朋友在高速铺沥青水稳我在拉砂石料,他们出去很忙的状态了,就近,先跟他拉2个月水稳沥青,24小时确实有点受不住,好久没这么干了,但是确实效益还可以,但是自己身体吃不消,没有刚开始干自卸那种激情了,说白了自己变懒了,自己知道没有借口而已

8# 8#
沥青差不多干到11月份了,确实还行,突然我这边的沙石料也要开始大量拉了,沥青也差不多到了尾声,给朋友打了声招呼,说我先拉料忙我在过来帮忙,朋友说没问题,忙到快12月,我以为差不多了可以喘气休息一下,谁知道6个收费站的标高都超高了1米,全部挖掉就近回填坑地,难忘的12月

9# 9#
12月份一开始,领导拼命的吹工期,这可要了我的命,买好了泡面拿好被子准备24小时战斗,6个收费站4个服务区全部超高1米,喊了几个朋友一人分几个点做,一个点两台车4个车,不想叫太多,大家伙努力点速度吃点,第一个站1万多方两台车2天2夜和我朋友拿掉,犹豫倒的很近,公司也是价格出到位了,一条线100公里干完速度根他撤离去第3个站,朋友两台车干完撤掉4号站就这样相互配合4台车半个月拿掉10个站差不多10万