回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
“省”固然重要,但如何能省的科学,省的高效,今年38岁的李文廷有着自己不一样的答案,在他看来,“走下道、加小油”都不是明智之选,要想多赚钱就要跑出效率,开源才有节流。

李师傅从17岁就开始跟着亲戚跑运输,至今已经是21年的老司机,目前主要运营山东到浙江专线运输,运输货物以钢材、汽车零部件为主。他说:“表面上的省不是最好的办法,关键是想办法去多赚。之前我也和大部分卡友一样,为了节省高速费跑过几次国道,但路况较差,堵车严重,一个月与跑高速相比要少跑2-3趟,这样算下来,还是走高速挣的更多一些。”

能不间断的在高速线路上奔跑,首先取决于他有靠得住的运输装备。说到自己的爱车欧曼,李师傅脸上露出了一丝丝不易察觉的笑容说道:“从2012年起,我就一直用欧曼的车,不仅车辆可靠性高,还拥有更强的动力性和更低的油耗,让我能一直保持高效率。今年4月份我又换上了欧曼自动挡,现在开车更舒服,效率也更高了。”

“从4月份买欧曼GTL自动挡重卡以来,目前已经行驶13万公里了,一点毛病没有,非常省心舒服,操作平顺,提速降速没有明显顿挫感,行车更加平稳。更重要的是自动挡更省油了,目前我的车平均油耗26L/100km,相比其它同行的车辆,百公里节油能达到4升,省油就是多赚钱,我休息的时候大概算了一下,按这样省下来,一年光油钱就能让我多赚6万多块。”李师傅对欧曼自动挡带来的改变赞不绝口。

最后李师傅表示,“每个人都有自己省钱的经验和方法,我说的不一定适合所有人,但如果你换了一辆欧曼自动挡重卡的话,可以试试我的方式,说不定你也能更舒服更挣钱。”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

欧曼好车

欧曼车主在此

卡车人,加油

开欧曼就是赚

欧曼,欧曼,三天一万