回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
7月入手的二手南骏轻卡,瑞捷D30,170马力云内YF40E1,法士特10JS90变速箱,后桥就是1080!
虽然也号称十吨王底盘但是我从解放金铃开到现在正常拉的也就六吨左右,10偶尔也会拉!有点固定货源,养个家糊个口还行挣大钱就没想过,也不可能
十几万买个车每年养车费用,折旧几年下来这车基本算是没了,换个车还得花个十几万,就按剩一块五一公里算跑7万公里。有十万多点收入刨去3万折旧还有7万多,平均算下来每月6000左右,还要基本每天都动车,快手抖音上那些月入一两万的是怎么跑出来的,他们的运价才到两三块我不明白了,难道他们不烧油,
我这车油耗有点高百公里17-18升,尿素2000公里15升,车子自我买到手跑了4万公里挣了五万多点,半年多点,生活开支花了差不多一万,剩了四万,
咱再说说车,我接手到现在跑了十万公里没出过大毛病,小毛病有点窗子不好升,还有节温器坏了换了一个,油底壳螺丝被维修工做保养时候拧滑了换了一个,其他没问题,就是正常保养?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车子嘛也就那个样子,不说杂牌车差,还真有点车门咯吱咯吱响,同型号车其他品牌的也有响,毕竟和其他品牌比是要便宜个一两万的车子,(同型号发动机,同型号变速箱,同型号后桥)说实话我觉得这车还行,买的时候便宜两万卖的时候便宜两万,自己买车少花两万,说实话挺划算

顶帖勒

人家跑长途多。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我今年还不错,挣了毛线,挣了锤子最大的收获是挣了一岁

车还可以啊

天天业务繁忙

这两年存的钱,全款提了逍客豪华版,买完手里还有两个月工资,就那样了