回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由吾下阿蒙于2012-12-24 22:28发表在4楼

说一句粗糙难听的话:“国内的各行各业就像女人一样,什么粗造滥制、山寨横行实在太普遍了,想要原装货,就得提前向岳母大人的肚子预定,而且还要全程目不转睛的监制检测才能用上放心的货。”

到幼儿园订都没戏了?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
咱家的又添一专业技术人员!可喜可贺

22# 22#
膜拜,晚上回去加楼主QQ请教

23# 23#
【原帖由刀锋20121221于2012-12-24 22:01发表在顶楼

你大家好,早晨在被窝用手机看到【魏什么】揭露了底盘配件市场的内幕,我也浅谈下电器配件质量的内幕
很多人觉得电器没有底盘那样对车子安全性构成的威胁大,所以就忽略了电器配件的质量,于是就选购了国内一些小作坊加工出来的配件,那些配件看似豪华,其实质量是非常之差,有多差呢,还没装上去就坏了 所以我下面就分为几 ...

楼主把压缩机的牌子介绍一下呗

24# 24#
【原帖由刀锋20121221于2012-12-24 22:01发表在顶楼

你大家好,早晨在被窝用手机看到【魏什么】揭露了底盘配件市场的内幕,我也浅谈下电器配件质量的内幕
很多人觉得电器没有底盘那样对车子安全性构成的威胁大,所以就忽略了电器配件的质量,于是就选购了国内一些小作坊加工出来的配件,那些配件看似豪华,其实质量是非常之差,有多差呢,还没装上去就坏了 所以我下面就分为几 ...

真品件,贵点无所谓,就怕是花真品的钱,用着假货。

25# 25#
【原帖由一路风晨于2012-12-25 08:44发表在24楼

真品件,贵点无所谓,就怕是花真品的钱,用着假货。

这种现象你不要太担心,一分钱一分货,副厂配件在使用寿命上就和原厂配件有着很大的区别,我一般是给客户报出副厂和原厂的价格,让他自己决定,首推原厂的,副厂的装上去几天就坏了,这不是砸自己的手艺吗

26# 26#
【原帖由幸福来了于2012-12-25 08:17发表在23楼

楼主把压缩机的牌子介绍一下呗

你好,我是一名电工,我只知道空调压缩机的品牌,不知你说的是空调压缩机还是空气压缩机

27# 27#

这么好的帖子没人顶,没人看,遗憾????????、、、

28# 28#
【原帖由天山脚下于2012-12-25 12:01发表在27楼

这么好的帖子没人顶,没人看,遗憾????????、、、

谢谢

29# 29#

请问继电器那个品牌质量好