回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  山东 
现在是疫情期间,个个厂子都在防护疫情,疫情期间厂子防控车友们都会理解和支持,不过有些厂子做的太不人性化了,现在我就说说我的卸车遭遇。

我是在宁夏拉了一车货目的地是山东省滨州市邹平县的某某钢铁厂,其实我不说大家也知道是哪个厂,我在中午到的厂子,到了马上戴好口罩拿着手续到门卫,门卫手要一点才能办手续,好吧那就一点再办手续吧。

到了时间门卫要求出示行程码,对方看了后说我是省外来的要厂里来人领,接着我就联系厂里,里面人说一会儿就过来人,好吧,一等就是三个小时,期间电话打了五六个,态度是极端恶劣可算是来人了,这人来了问了问情况说这是不归他管,我想说不是你的职责你来干什么来了。

后来又来了个人,驾驶室贴封条,到了仓库叫等着,又是一个小时过去了,叫我去车间卸车,好吧那咱就去车间吧,可是到了车间连个人都没有管这事的,咱有不能下车,等着吧,六点半了来了个人问了问说我们下班了,要等到上夜班的人给卸。

盼星星盼月亮人家夜班的人来了,叫我把车倒进车间,在车间里卸了一个多小时,其实就是五吊的事,卸完车就过来人过磅,因为咱不能下车呀,可是打电话人家说他们下班了,我的天,这个时候已经八点多了,我是四点进厂,在厂里这么长的时间,不能下车。

人有三急呀,太***缺德了,没办法我到门卫叫保安帮我过的磅,在此我万分感谢这位保安,我就想说,你们厂就这么个工作态度吗出来个人要三个小时,卸个车要好几个小时吗,车子在里面卸车就没有负责人吗?就来回踢皮球吗,关键是司机不能下车呀,司机就没有三急吗?

弄了六个多小时,要不是保安帮忙都出不来,出不来厂还要憋死在你们厂里吗,最后我想说,疫情防护人人有责,但也要人性化防护吧,是不是要向司机说清楚,既然叫车进厂了是不是要抓紧时间给车卸了,叫车子出厂吗?毕竟司机不能下车,人有三急呀,卡友们有什么看法,请留言评论

本文为转载

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一起加油

这等人缷货,等人签单,老子最烦了,三个字,非要厂长来,才收货,我无语了

打工人的不易,相互理解!

我以前也遇到过,不过硬气了一回到地方了货主不卸货  直接撂下走人

这种厂快倒闭了!

加油

这样的厂子尽量少去!!

西王吧?