回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由大胡子于2010-7-6 15:00发表在47楼】
咋感觉这几个新款尼桑的外形也不咋的啊,还不如以前的NISSAN CABSTAR 3
对了,30楼的那个,忒像解放的小轻卡,貌似装的是488汽油机,前桥有独立和非独立两种悬挂,后桥有单胎和双胎

就是那个488汽油机,克莱斯勒的技术,当年也是很好的一款发动机,不知道现在怎么样了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
第3代圆灯的印象比较深,小时候经常坐,还有MITSUBISHI,TOYOTA 期待中

52# 52#
【原帖由我心飞翔于2010-7-6 15:24发表在50楼】

就是那个488汽油机,克莱斯勒的技术,当年也是很好的一款发动机,不知道现在怎么样了

那个该死的488发动机,当年鼓吹的是美国克莱斯勒的技术,霍尔式电子点火器,液压的自动调整间隙的气门挺杆,而且是当年的红旗轿车配备的发动机.
用了一阶段时间,感觉也不咋的,就是娇气

53# 53#
NISSAN Cabstar还有个法国亲戚,RENAULT Maxity。和Cabstar是同一平台的产品。

54# 54#
【原帖由我心飞翔于2010-7-6 13:28发表在9楼】
这个便是二汽引进的窄体驾驶楼子,也算是不错的技术,技术虽然是不错的,但是质量到底是怎么样的,这个我没有发言权,要是论坛里面有兄弟开过这两款车子的,麻烦大家给说一下开这个车子的感受。要是大家有知道二汽这 ...

东风小霸王 是也 破车 开着不舒服

55# 55#
【原帖由08后!~于2010-7-6 15:24发表在51楼】
第3代圆灯的印象比较深,小时候经常坐,还有MITSUBISHI,TOYOTA 期待中

那咱们年纪差不多啊,正好是我们小时候这个车大行其道啊

56# 56#
【原帖由大胡子于2010-7-6 15:26发表在52楼】

那个该死的488发动机,当年鼓吹的是美国克莱斯勒的技术,霍尔式电子点火器,液压的自动调整间隙的气门挺杆,而且是当年的红旗轿车配备的发动机.
用了一阶段时间,感觉也不咋的,就是娇气

胡子大叔开过这个配488发动机的小红旗吗

57# 57#
【原帖由中毒于2010-7-6 15:28发表在53楼】
NISSAN Cabstar还有个法国亲戚,RENAULT Maxity。和Cabstar是同一平台的产品。

现在日产是雷诺的小弟弟,不过我感觉这代明显的欧化,不想是日产的产品作风

58# 58#
【原帖由神车小解放于2010-7-6 15:34发表在54楼】

东风小霸王 是也 破车 开着不舒服

鬼子的好东西到了咱们手里面给糟蹋了,唉。

59# 59#
【原帖由我心飞翔于2010-7-6 14:48发表在40楼】

下次发帖我先招呼一声,沙发给您留着,您这个速度太快了

你这沙发坐的一点不舒服,好累。我都睡着了,一觉醒来直播都完了
下次找个板凳坐坐