回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由ljt暗里着迷于2012-12-23 22:10发表在顶楼

事情经过是这样的,今天上午9点多钟的时候车子停在别人店的门口卸货,最后一点货是从车上转到另一辆轻卡上,卸完了我关好车门到进到店里面算账去了。然后就出来准备往前面开一点然后再倒车掉头,车后大概10米的位置有个能掉头,刚好这时候车后面那辆轻卡开走了,我就没有往前开,就直接往后倒,这时候悲剧发生了,倒了大 ...

唉···装个倒车摄像头吧,几百元

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由皖KE6101于2012-12-23 22:26发表在4楼

你在还是好的呢。我给车停在自己的家门口卸货。小轿车错把油门当刹车了,撞在了我的车尾上了。报保险打电话报警。交警说我也有责任。有百分之四十的责任,没办法理亏,报保险,赔人家2500元,你说我亏不,

你家门口禁止停车吗 如果不禁止停车的好像就没责任了吧 如果不禁停的话 以后我们的车都停在那里呢

22# 22#
【原帖由90后.于2012-12-23 23:35发表在20楼

唉···装个倒车摄像头吧,几百元1333145

同意 有个倒车影像 看得见心里踏实

23# 23#
【原帖由ljt暗里着迷于2012-12-23 22:10发表在顶楼

事情经过是这样的,今天上午9点多钟的时候车子停在别人店的门口卸货,最后一点货是从车上转到另一辆轻卡上,卸完了我关好车门到进到店里面算账去了。然后就出来准备往前面开一点然后再倒车掉头,车后大概10米的位置有个能掉头,刚好这时候车后面那辆轻卡开走了,我就没有往前开,就直接往后倒,这时候悲剧发生了,倒了大 ...

要装个倒车摄像头,如果车停了一段时间最好倒车时自已绕车走一圈看看,还要看一下车底,早几年我在汕尾就试过一次,一个神经病的睡在我车底了,好彩那次看到不是麻烦了。还有没人帮你看倒车掉头时车尾都要尽量倒过去、人少、车少、空矿的地方,在路上能可走远点也尽量少倒车,因为还有很多人会过来碰磁的。

24# 24#
装上倒车摄像吧。还好没出人命

25# 25#

车大了!倒车最好是后边有人帮你看这呢!!!

26# 26#
【原帖由金杯小强于2012-12-24 00:51发表在22楼

同意 有个倒车影像 看得见心里踏实

今天去中队的跑了一天,车还没放出来,等放出来了再去装吧

27# 27#
【原帖由扫把佬于2012-12-24 01:44发表在23楼

要装个倒车摄像头,如果车停了一段时间最好倒车时自已绕车走一圈看看,还要看一下车底,早几年我在汕尾就试过一次,一个神经病的睡在我车底了,好彩那次看到不是麻烦了。还有没人帮你看倒车掉头时车尾都要尽量倒过去、人少、车少、空矿的地方,在路上能可走远点也尽量少倒车,因为还有很多人会过来碰磁的。

怎么说呢?最近太倒霉了。前段时间刚刚从车尾走到驾驶室准备倒车,就在你上车的一瞬间,一辆电动车骑到你的后面,后来给碰倒了。赔了150

28# 28#
【原帖由卡车yi生于2012-12-24 07:30发表在24楼

装上倒车摄像吧。还好没出人命

运气不好,碰到了头脑有问题的,还算万幸的,要是再倒个半米左右可能就不能回家过年了

29# 29#
前段时间也看见卡友发帖说倒车撞到人了,再次提醒卡友们,要倒车的时候一定要下车查看,切记!!!