回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天刚定了凯马的凯捷m创业版。4.2,箱货,云内490,经销商和我一个地方的。说合规车,包上牌,保险购置税我自己弄,他带我去入户挂牌,这发动机咋样?最多两顿多点的货,少点一顿半。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没问题,凯马就是小毛病多点

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
恭喜恭喜啊

3# 3#
刚裸车  还是带箱??多少米

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

价格7万不贵的蓝牌主要不超重

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

裸车7万带箱不贵,

6# 6#
我的还可以,准备3年了,跑了20万公里。很正常,小毛病不多

• 谢谢,因为家里现在还是国三的凯马,就修过刹车分泵,其他没啥毛病,所以换车了还是选了凯马,主要是便宜啊,锐航x3,D20箱车,厂家的业务员给我报6.5,但是后来老板去了推荐我买M3创业,直接到位7W,

恭喜入坑,凯马m3平板入手两个月到处都是毛病

• 应该不会,拉的货比较轻,而且用车比较省,四天一趟,一次一顿半到两吨,来回六十公里。09年的凯马车也用到现在了,十一年了,就换过两刹车分泵,一百多块钱一个。

8# 8#
云内的机器,,,德威系列还好,YN系列的渗机油太厉害。