回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由余帅.于2012-12-22 23:25发表在9楼

不好意思。图片些太大了。。我正在努力的缩小,,马上就给大家呈现

路过

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
出发很堵车。。

12# 12#
路上的牛车。。要是在等一个月。这哥们就得被罚**了

13# 13#
全高速忠州长江大桥。

14# 14#
先给大家把我去湖北十堰的路线给大家发发。。。出发 忠州--石柱--恩施--宜昌--荆门--襄阳--十堰。全高速总共800多公里。本来我们自己开车过去。。准备走国道往神农架直接插上去节约路程。。结果到路上才发现湖北这边在下雪,听当地人说湖北神农架上很厚的积雪,现在根本没有车过了 所以想不走高速路而减少行驶路程是不可能了。

15# 15#
我的专用驾驶员山顶已经有雪了冷水收费站,这过就进入湖北境了,心情激动啊

16# 16#
重庆 湖北这边的天气很冷。。这边的路全是上坡下坡。一来就是十几公里。这些砖块被大雪装饰了后很漂亮。

17# 17#
你的速度真快 91年的 都有儿子了。。 你

18# 18#
从山上下来天气逐渐好转。

19# 19#
恩施服务区休息休息。远看我的逍客龙龙。由于心情激动只想着去迎接我的新天龙,走的时候忽略了龙龙的列行检查。等到我们到达十堰才发现我的龙龙已近是机油到底了,防冻液也没有了。妈呀,太大意了,还好路上龙龙真气,把我们安全送到十堰,如果要是在高速上有点毛病在扯拐,那就麻烦了。第2天一早就去找东风日产4S点给龙龙来个全面保养,不检查不说一检查才发现问题多多,机油。防冻液。刹车片磨损严重。刹车油缺少。变速箱油也该换了。一咬牙全搞。花了我4千大洋啊。都怪自己平时太忙没有及时去保养,才有正么多的问题,所以请卡友们以后一定不要像我这样不要等到有问题才去保养,卡车也一样。都样及时保养。随时注意检查。想想都害怕。刹车油缺少。刹车片也严重磨损,我们是走到高速啊。