回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
2021年是卡车之家的第12个年头:
注册卡车之家11年的卡友说:这是我一直眷恋的地方
注册卡车之家5年的卡友说:卡家给予我了很多,从上面学到了很多东西
注册卡车之家2年的卡友说:我和几个兄弟的车,都是通过卡车之家买的
注册卡车之家1个月的卡友说:我来卡家就是看看圈里有什么牛人
有人说,我是经朋友介绍开始玩的卡车之家
有人说,我是买车时自己在网上搜的卡车之家
那么你呢?聊聊你是怎么与卡家结缘的吧~
一句话,一张图,或一个小视频,都是我们一路同行的见证,感恩有你。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持卡车之家大白

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

点赞

卡车之家,能让一个漂泊在外的司机可以倾诉的地方!永远支持卡车之家!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

网聚卡车人的力量

支持

6# 6#
我和卡家的故事太多太多了,你想听吗?

卡车之家,是我了解卡车懂得卡车的学习平台,也通过这个平台,认识了五湖四海,天南海北的志趣相投的卡友,和卡车之家一并成长!

8# 8#
支持大白妹子!支持卡车之家!

• 卡家大白 [楼主] 发表于2021-1-11 17:55
    大家的支持,是我们前行的动力

2013年开始进入卡家这个卡车人大圈子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)