回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
  光阴似箭,岁月如梭,仿佛一眨眼不友好的2020年瞬间就飞过去了,回顾这一年来所经历的种种,又如同昨天刚刚发生的一样让人历历在目,记忆深刻,难以忘却。就让过去的都过去吧,开始迎接新的一年到来,毕竟现在已经是公元2021年了,虽然在传统意义上过了农历新年才算真正的新年。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

寥寥数字回顾了一下过去的事情,抒发了一下小感悟。新年新气象,下面就要展开2021年的心愿了。 我的第一个心愿:希望这场新冠病毒抗疫战早日取得胜利,这也是大家非常企盼的事情。

这场没有硝烟的战争或许还需要一些时间来取得最后的胜利,因为现在冬季正是病毒猖狂的时候,现在全国各地又出现了零星的爆发,因此大家在思想上切不可掉以轻心。

我的第二个心愿就是祝福广大卡友新的一年,身体健康,阖家团圆,事业兴旺,财源广进。

身体是所有事业的基础,通过这么多年的卡车生涯,让我真真切切感受到了健康的重要性,所有职业司机的毛病基本上我都有:胆结石,肩周炎,颈椎病,腰肌劳损,痔疮,胃病。。。。但总以为自己年轻还熬得住不当回事,咱们的身体也像一辆卡车一样需要平时保养维护。从2021年开始我要认真落实自己的健身计划,激发我锻炼身体的最根本原因还是去年的新冠疫情使我对健身重要性的认识。人生需要加油,健康也同样需要加油,健康的身体是所有一切活动的基础和根本。

祝您新的一年平安喜乐,事事顺遂

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ZHIZHI2012 [楼主] 发表于2021-1-9 17:47
    谢谢,也祝卡家平台工作人员和卡友们身体健康,事业兴旺。

我的第三个心愿就是祝愿卡车之家越办越好,希望新的一年人气旺旺,流量大增。从2009年与卡车之家相识到现在,十几年的陪伴和感情用言语是无法表达的,是她伴随着我走过了青春岁月,让我不断地从选车,用车,养车各方面都学到了不少知识。活到老学到老,人生就是一个不断学习的过程,经验再老道的司机如果不学习也会被不断进步的社会所淘汰,更何况现在科技日新月异,从最初的配货软件到今后的智能化行车系统都必须要求我们不断的通过学习来提升自己。而卡车之家就是一个很不错的学习平台,各类技术知识,行业新闻,业内动态都实时更新。十几年的陪伴有成长,有欢乐,同时也参加了许多的活动,获得过很多奖品,大大小小的奖品不带夸张地说有满满一书柜了,车模十几个,其它各类奖品不计其数。之前的帖子里面曾经提到过

和卡家一路相伴一路走来,亲眼见证了卡车之家逐渐发展壮大起来,但是现在也遇到了一些发展中的瓶颈,比如随着自媒体的发展和分流现在流量减少了。令人欣喜的是我也看到了卡家正在用实际行动来改变这一现状。比如采用各种奖励来鼓励那些优秀帖子和作者。因为工作的原因现在我也很少发帖了,因此我决定2021年只要条件允许我会积极地多多支持卡车之家,多参加卡家的一些活动。

我的第四个愿望就是希望续写我7年前未完成的有关卡车的科幻小说,说到这里我感到很是惭愧,由于各种缘故让我当初信誓旦旦要写七大章节的科幻小说至今未能更新。或许是当时年少太轻狂,或许是被生活所迫,小说的构思内容都已经初具雏形,但是就是没有时间去落实到具体细节。之前在写作的时候都是喜欢半夜一个人静静的边构思边写作,通常一个通宵才写一个段落,因为只有宁静的夜晚才能给我带来写作的灵感。现在基本上是出车归来就要睡觉补充体力,仿佛所谓的文学梦创作梦都是与现实不相符的了,但是无论如何这个梦一直都在,我心里无时无刻不都在惦记牵挂着这个事情。
      穿越到2045年  连载系列《共计36章节》   原文链接穿越到2045年  连载系列《共计36章节》
同时也欢迎卡友们批评指正!

《本图为三峡旅游时现场拍摄,并非网络图片》

挖掘宝藏卡友一枚

• ZHIZHI2012 [楼主] 发表于2021-1-11 11:40
    过奖了,希望2021年回归卡车之家多多支持参加卡家举办的活动。

加油

日子过得快哟

• ZHIZHI2012 [楼主] 发表于2021-1-18 17:32
    同感,现在每天时间都不够用,除了开车睡觉吃饭感觉时间过得太快了。