回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  进口卡车  情感交流  奔驰 
自打放开外资股比限制,原来只可以和一家主机厂合作,现在可以和国内多家,甚至自己建厂。
先是现代直接独资了!又传出来奔驰国产化,紧接着是斯堪尼亚在国内建厂,窝窝也坐不住了,也要进来国内生产,不过都是3年以后才能看见样车!
    我觉得这是好事 ,卡友们能得到实惠了!打压一下国产车嚣张气焰,省着他们老是矬子里面拔大个!出个车就说是高端,要填补进口与国产之间的空白,动不动就把价格提到五六十万 ,比如(旗舰.J7.X6000等,人家欧卡一进来直接把你打压到30~40万 ,回归你正常的售价吧!现在没有空白了?国产车请你踏踏实实做车吧!你看旗舰不也40了,J7不也44了,汕德卡G7不也35了?
      我猜三巨头带来的产品不会原汁原味,肯定减配,要不怎么卖到50万?尤其是奔驰,说是结合国内路况,造特供车,肯定是中顶驾驶室,导流罩啥都不标配。
   有条件的散户使把劲可能会买,但还是大物流公司采购的多,国产车到该努力时候了,做好售后司机培训,学学沃尔沃节油训练营,安全驾驶培训课堂啥的,学学期堪尼亚技能大赛,多和用户沟通,别到时自己的大蛋糕让欧洲佬抢去一半,可就磕碜了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
虽然一个倒车镜要5000,降低成本后也用得起,它的可靠性完胜国产车,但后期也真是修不起,如果全寿命免费质保,免费换件就好了,

2# 2#
虽然是低等的凸地板驾驶室,那也是有光环的,国内的非主流20家主机厂改重组了,安徽省整合出一个品牌,

3# 3#
韩国车就能学奔驰,看后背的U型痕迹都一样,到时候现代就和解放一样价了。不降价怎么竞争啊!

4# 4#
总结,进口车扎敦中国,对行业发展是好事,敦促国内车企务实造车,脱掉看不见的“成本”这件外套!为卡友谋福利!
    就像特斯拉经常降价一样#小鹏P7,蔚来ES6它能不跟着降吗?想不想活吧?“大佬们”(指进口车)都亲自压低身价了,你还有啥可装的!

5# 5#
对比着看,别有意义

6# 6#
对比着看,别有意义

7# 7#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
举个例子,小学生班级突然来个中学的插班生,压力能不大吗?我不是崇洋媚外,我希望自主品牌奋起直追,尽快缩小与进口车的差距,打造名族品牌!

9# 9#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)