回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工  浙江 
有一次我和我爸在跑新疆,那是09的时候吧,那时候装的货是2台新挖掘机。从三一重工拉往新疆。那时候的车是17米5的大平板。
就在一个服务区休息的时候。事情发生了!~
那天我记得我爸在睡觉,我把车开进了服务区之后,叫我爸下车吃饭,我爸很困就没下车,
叫我带点饭。 然后我就去服务区吃饭。 吃好在走回来的时候。我突然听到撬棍掉倒地上的声音。当时我也没在意,以为他们在换轮胎。就上了车。那时候好像是夜里2点多。
上了车以后。让我爸起来吃饭。我就准备发动。。
把车的远光灯一打。突然看到对面的车旁边站了3个人手里全提的撬棍。
围着对面车里坐的一对男女。而后面还有3个人,2个人在卸备胎。还有一个人在放油。
我爸说快把灯灭了 。赶紧走,我当时也没问为什么。就赶紧把灯灭了。
然后加速跑了。事后,我爸才和我说。原来那是团伙。专门干那样的事情。
前几个人把你唬住。 后面的就放油。卸备胎
一只轮胎的价格是3000左右。油大概也在1000-2000左右。
所以他们胆子很大。一般没什么失误。一晚上每人混得高达上W。
基本上没人报J。如果你爆J了 ,挡风玻璃不保,还遭一顿暴打
当时听了。就觉得一顿冷汗。。。。
之后我们也遇到过。但是没那么严重

说一下我们遇到的事吧。我记得那是夏天。也是在服务区停着。
由于夏天很热。所以停着的时候。不能打空调。很耗油,然后就开着车门,吹着风扇
就睡着了。我爸在第一层的卧铺睡着,我在第二层。
突然就被说话声吵醒了。我从卧铺上探头一看。2个人一个人坐在主驾驶。一个坐在副驾驶。
手里都拿着西瓜刀。
对我爸说。最近兄弟手头有点紧。从你这借点钱花。我爸没说话就从枕头下面拿了包,拿了2000给他,他说就这点? 我爸说真没了。刚油加了2000多。货主又没给预付。这2000是我们的生活费,都给你们了。真没了。
然后那两王八蛋对看了一眼。说那好吧,相信你们一次。然后拿了200又给我们。说给你们的吃饭钱。
然后他们下车。就坐上了一辆面包车走了。
有人肯定说我们怎么不反抗。 如果是你。你也不会反抗的!~

下面就说下。被反抗的下场。当然我是没遇到过。这是我爸和我说的。

那是很久了的事了。
那时候我还小。我爸出车回来跟我们说的
一个车主在夜里4点多。被人把手砍断了。
事情是这样的。
那时候路上跑半挂车的不多。车也不大。如果货多的话。就联系3个 车到4个车。一起拉这躺货
那天4个车装好货一个接一个的行驶在国道上。第四个车行驶的比较慢。在最后头。因为装他车的时候。装车工人赶着吃饭。所以我爸他们就先走了。夜里12点多的时候。3个车就停到了一家饭店。准备吃饭、就打电话问后面的车怎么还不来。后面的车也倒霉。说刚上路轮胎就爆了。在修胎。让他们先吃
等他们吃好都走了.那车主才上来。也到哪家饭店吃的饭,出来的时候,事情发生了
那车主出来上车以后发动起来,打气(开过货车的知道)然后下车检查轮胎。
等上车准备管车门的时候。一个人就拉着车门不让关。
那车主一开这情形,就知道不好了,就双手准备使劲把车门拉上,那个人也使力,不 让把车门关上,就在僵持的时候,又冲出一个人,一把西瓜刀砍在那车主胳膊上。连续砍了2刀,准备第三刀的时候,那车主本能的用手挡了 一下,就被砍断了,然后那2人,上车,把车主的1W多现金就拿走了.后来听说凶手被抓了,也不知道是不是真的。
下面就说点灵异的事情吧.绝对真实

有一次走国道。夜里 路上没什么人。也没什么车。
我爸开的。我在副驾驶上看书
然后后面就超过来一辆小车。红色的桑塔纳。
然后我爸就说。刚看倒车镜怎么没看到灯亮?什么时候过来的。
我就说了句可能刚从差道过来吧。
过了一会。那车突然放慢了速度。但是刹车灯没亮。我爸就说,一破车。刹车灯都不装,
但是放慢了以后。就不加速了。大概有30码的样子。想超他车,他就不让超。行驶的非常慢。

我爸当时就往左打方向。他也往左。就是不让我们超,当时我和我爸都火了,
但是就是没办法。又行驶的那么慢。
突然我爸一脚刹车。是急刹。我一头撞上挡风玻璃。
车里的东西。全被弹了起来,我忍住痛,
问了一句怎么了?那车里没人驾驶。我爸说
我一听,寒毛当时就像吃了伟哥一样。
怎么可能会没人。我问
我爸说。就是刚往左打方向的时候。大灯照到他倒车镜。里面根本没人。(开车的都知道。从后面看前车的倒车镜可以看到驾驶员)
就在我们停了的时候,那车也停了。
我和我爸都吓死了。
看前面的车停了。老是不走。真TM的紧张。
后来我爸说、管他的。说着就从卧铺后面拿了一根撬棍。
说 走下去看看,我还不信鬼能把我们怎么样。
然后我也拿了锤子。就跟着我爸下车了我就跟着我爸后面。手心里全是汗。
我知道我爸也怕。但是在儿子面前。我爸不得已啊、
我们就往那车里走去。走的很慢。我当时真的就不敢往前走了。真的TM的怕。
我就说。回去吧。万一有什么危险怎么办。
我爸看了看我,说,走回去。
当时我简直就是飞奔回去的,
上了车。我就把车门反锁了。直直的盯着那车
我爸说,今天真邪门。今晚就在这睡吧,天亮在走,
我说,你先睡。
我盯着。然后我爸就到后面卧铺睡了。
我就一直盯着那车。大概过了有30分钟左右。期间我抽了2根烟,
都不敢下车了。小便直接拿矿泉水接的。
就当我把瓶子仍出去。
回头在看那车的时候。
那车好像在往后倒?我揉了一下眼睛,确认自己没看错。就赶紧推醒我爸说。那车往后倒了
我爸也吓的不清。起来就往那看。
我爸说了句。TMLDB。见鬼了。说真的,我当时真TM想哭。
你没遇到过。根本体会不到那种恐惧。心里总像有块石头压着你,
我爸爸起来拿好撬棍,对我说拿东西。出来什么都别怕。
就当我爸说完,那车又停了。距离大概离我们有10米远。
我说。又停了。
我爸估计真急了,
拉开车门就准备下去。我看我爸下去了,我也赶紧拿着锤子下去了。
我刚下去,没走2步。那车,突然加速跑了。我爸气的就向那车喊了句,CNMDB。想吓呼谁啊,逮到你弄死你。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
本帖不会再更新

发布这样的帖子是LZ考虑的不周到

在这里向广大卡友道歉

本帖不止一次说明是转载的。有部分卡友老是在纠结这个问题

喜欢看当成小说看看。不喜欢的请您点击右上角的X。

没有必要对LZ进行人身攻击。

本帖所以情节与本人无关。谢谢
本帖不会再更新

发布这样的帖子是LZ考虑的不周到

在这里向广大卡友道歉

本帖不止一次说明是转载的。有部分卡友老是在纠结这个问题

喜欢看当成小说看看。不喜欢的请您点击右上角的X。

没有必要对LZ进行人身攻击。

本帖所以情节与本人无关。谢谢
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
后来我们就回到车上。我爸说今晚别往前走了。天亮在走。
其实我知道,我爸爸一定知道那车是怎么回事。不敢和我说,
怕我吓着。我爸17岁就开始开车了,那时候路上的车少的可怜
然后我爸就准备睡觉。而我就没睡。就坐在车上。看车。防小偷。
过来大概10分钟。感觉前面有车等的亮光。好像是好几辆,心想肯定是车队。
就不怎么怕了。就对我爸说。我爸起来看看,说 应该没事了。往前开吧,看到加油站在停
然后我就开的非常块。绝不低与100码。我们车跑过120、
开了2个小时才看到加油站,把车停好。下车洗了把脸。

如果你不信,可以随便找一个驾龄高的长途师傅问问,
邪门的事太多了。光我听那些老师傅说的。都可以写10W字。
这只是我遇到的。后面我要写我听到的。那你更不信了 。

后来我才听一位老驾驶员说。我们遇到了 鬼引路。
就是先玩玩你,如果你脾气不好。跟着那车。那你就会不来了
一定会出车祸。
他们也遇到过。都没跟。他们也是停老一辈传下来的。

对了我那问题,没人知道吗?
就是如果路上看到兔子。一定要扔钱。几块几十块都行。
具体为什么要扔钱我也说不清。 都是传下来的、
有一个驾驶员曾经都是100.100仍的,据说路上一共看到10几只兔子。还不是一起出现
那 驾驶把零钱仍玩了。只有仍大钱了。据说可以保平安、
所以我们把那些硬币都仍在车里。看到兔子就仍2块钱。

2# 2#
那时候是从海南装菠萝回来。
说实话,我到那里的时候第一次知道菠萝是那么长的。
一望无际的全是菠萝。我们车就停在那。那工人都是先摘先装的,那里只要你能吃,随便吃。
后来因为吃多了。嘴巴全是泡,他们也送给我们好哆。还有哈密瓜啊,椰子什么的。海南真的
是个好地方。有钱人不防旅游去那看看。还有青岛看到海,真的是什么心情都能变好。
扯题了。。。不好意思
下面继续开始了
我们装完货。直接上了高速。
到了一个服务区之后。吃完饭睡了一会
大概那时候是晚上9点。我开的车。
我爸还在睡觉。
上了高速没一会,就下雨了 。是很大的那种。
然后就刮风。由于下雨刮风。我就停车。打了双跳灯,下来绑雨布。
绑好了,就继续开速度在40码左右。
风特别大。雨也特别大。打在挡风玻璃上,雨刮器扇的再快,根本看不清前方,由于实在看不清。 我就喊醒我爸,对我爸说。
雨下那么大。看不清,风太大了 。
我爸说那停下来吧。
然后我找了一个,急停区。停下了。
打着手电下车检查雨布接口。和轮胎
就当我检查好一边后,到另一边。
从下面就看到刚检查好那边的雨布绳子
不知道什么时候解开了。绳子搭拉了下来
我当时想了想。不对啊,怎么解开了。明明栓的好好的。
然后我就又到另一面又把它重新栓上。这一下我栓的特别死
然后又到另一面准备尿尿。由于风大。尿的基本上都晒在雨衣上了。
提好裤子,我又条件反色的冲底下看了一下,那边
突然我有手电照到了一双脚。。。。

3# 3#
那是黑色的皮鞋。黑色的裤子。上半身看不到。车身挡住了。
我擦了擦脸上的雨水,又看了一下。不见了。
我又用手电把车底又扫了一下后。还是没有
由于雨太大。我以为我看错了。就赶紧跑到。另一边想看看有什么。
还是没有。
但是我绑好的那个绳子又解开了。
我心想有人玩我?可是没人啊。后面也没车。路上根本看不到任何灯光。
(说的这可能有人不信,不信我也没有办法)
我只想说轮到你你就会信了
没见过蚂蚁,和碗,其他都遇到过。。。
车祸什么的。都麻木了。看见了就当看不见。
还有件事就是大雾天看见的东西
后面我会说的当时我开始有点怕了。心想把绳子绑好赶紧上车睡觉
就当我再次绑好后。准备上车后。但是手还是条件反射的照了下对面
还是那双脚。
我当时就吓愣了 。说不上来那种感觉。
反应过来后。就赶紧跑到车上对我爸说
好像有鬼。。。
我爸一听,说真的吗,是不是看错了?然后我就把事情和我爸说一遍,我爸穿上雨衣下了车。
说你从那边,我从这边。
因为车上就一把手电,被我爸拿着了 。然后我这就没光了
我爸过去后,饶了一圈就过来跟我说,什么也都没有。看错了吧
我说不可能,你看那绳子还解开呢。我爸照照了那地方,
说拿着手电,我来系上。
就当我接过手电。不自觉的又往对面看的时候。
又出现来那双鞋

4# 4#
我赶紧碰了一下我爸,示意我爸看过去。
我爸把我手电拿去低头一看,又不见了。
我爸没说话。示意我上车。
然后又自己检查了一下绳子。看没有绳子没有其他的被解开,才上了车。
(绳子如果没栓好,风大。或速度快很有可能把 雨布掀翻,后果不堪设想,还有就是耗油)
上了车后。我想说话,我爸示意不让我说话,
我脱了雨衣。准备睡觉。
我爸就吸着烟坐在驾驶位上看倒车镜。
突然我爸就往后视镜前,仔细看了看。
然后猛的打火。挂上挡就走。我问怎么了。
我爸说看不清。肯定有东西。
然后我就赶紧从我爸的后面,看倒车镜、由于镜子上有雨水,
根本看不清。
但是可以肯定,有一个人型的黑影
我爸说别看了。然后就加速跑。直到看不到黑影。车才慢下来。
我爸对我说。以后见到这样的别去招惹他。
后来。我在车上买了很多,辟邪的东西。
但好像都没用!~来说说下一个
就是大雾天在山里开车最邪门。
我遇到10个老司机最少有9个说遇到过灵异

5# 5#
未完!待续!稍后更新

6# 6#
记得是去年。我和我父亲空车准备去接货
路上是我开的。由于路是单车道。
后面有一辆搅拌车,一直想超我车。我没让。因为前面有个
农用车。很慢。
后来那农用车,转弯了。后面的车就超了我,在我前面。
突然他就猛刹车。我吓的也直接急刹。
然后他有加速,一直重复这样。就是不让我超他车。
我从他的倒车镜可以看到他。在那笑。我当时就火了
指在他。示意让他停下。他就是不停,
持续了大概半个小时。前面红灯了 。
我直接手刹都没拉。
拿了根撬棍就下去了。
我爸也拿着撬棍。
我上去就是一撬棍打在他的车门玻璃上,没碎,震的我手生疼。
我说你 TM给我下来,他就是不下,好像拿了手机在给谁打电话.
然后我气的就使劲砸他挡风玻璃,开裂了
没办法我就把他的4个后视镜都砸了。
然后他就下来了。下来后我就和我对干上了,然后。我和我爸就按着他打。问他怎么开车的
。打完了,我们准备走。他就硬拉着我。不让走,
不一会他们的人就来了,来了7。8个罐子车。下来几个人,就跑过来问怎么回事,我还没说
一拳就打过来。
然后2V9。我们输了,不过他们好多都挂彩了。我们只是唉了拳头。
最后JC来了。把我们带去,录了 口供就出来了。他们只去了 一个。
出来后,我就对我爸说,等下还 打他
因为。JC把我们带走。车子都还停在那里。所以。我们必须还要回去开车
然后我和我爸打车先回去了。就在哪等着他 。他来了以后,刚下车。就被放到。
反正被我打的很惨,
后来我们开车赶紧溜了,在也没去过那地方

7# 7#
好吧,说下过山路 ,下雾的时候发生的事吧

8# 8#
记得好像是去年冬天的时候。很冷
装的好像是一车的牙刷
路过四川的时候。什么国道我忘了。
全是山。路又窄,只能2辆车并排走。
那天早上好像6点左右,天还没亮,很大的雾。、
能见度七八米左右。没开大灯,指开了雾灯。还有双跳好吧,这里先插一下。等下在接着发大雾
首先不信我的,请看这里。
我爸17岁的时候,我爷爷给我爸买了一辆车,单桥的那种。
大概是1986年。去运西瓜。为了让一个拖拉机。车翻压死一个小女孩。赔了多少钱我不知然后我8岁的时候。买了第二辆。
在一次运白菜,去上海的时候,出了车祸。
当时是这样的。走的时候我爷爷的一个同学非要做车去上海。没办法只好让他坐。一开始车是我叔叔开的。我爷爷同学坐中间。我爸做最边上,
后来下车吃饭回来上车的时候我爷爷同学非要坐最边上,我爸没办法只好坐了中间。
没过多久。车子就出事了。
追尾。我爷爷的同学的头被挤掉了。死了。
我爸爸眼睛里全是玻璃渣,我记得我去医院的时候,我爸眼睛上缠的都是纱布,背上有个最少40厘米的疤。我当时就哭了。那车出事的照片还在。只是找不到了
虽然只有8岁,我从小的时候到15岁在我记忆里见到我爸的次数都能数的过来。
后来,我那爷爷的同学家属不愿意了。在我家里闹。非要赔钱。好像赔了12W
在我13岁的时候买了第三辆车。 双桥货架的车

第三个车的时候
别人车撞上我家车。这个是我听我奶奶说的
当时我叔叔腿被压了一下。
我爸爸浑身是血。躺在那里不动。
我爷爷就和我叔叔就在路上跪着求人家把我爸爸送医院,
当时都以为、、、
唉说真的,我和我爸谈不来,基本上在车上都不说话,但是我很心疼我爸。我知道他不容易
每次车上吃的还剩一个人吃的,我都说我不饿你吃吧。其实饿的要死,。
我可以对我爸更好。只是。。。。。。。
首先我爷爷时候是个官。清官,认识我爷爷的都那么说。我很佩服我爷爷,那时候达越进。我爷爷去要饭,不吃给家人吃。后来给我们村子修路。盖学校、后来跟8个人合伙开了一个厂。生意不好。7个退股,我爷爷一个人硬是把厂子,搞起来了。。。我爷爷因病去世后,家里就等于破产了。
好了。别说什么李什么的。

9# 9#
接着大雾哪里。
由于能见度底,速度很慢,加上一夜没睡。眼睛很痛。这时一辆车从我后面超了过来。我速度大概有35码,那车大概有40码左右。是那种单桥湘式货车,超过去后没发现什么。我就一直跟着他后面。突然发现他车尾。就是挂备胎的地方蹲着个动物,我以为看错了,揉了揉眼睛又看乐一下。确实爬着个东西。然后我就叫我老爸起来看。我爸说怎么象是黄郎子(黄鼠狼)。我越看也越像。然后我爸又说还有一只。我问在那。我爸说在这边,你那角度看不到。我当时就怕了,这东西最邪门,然后我就对我爸说,超过去提醒他一下。我爸说不行。我们车身那么长,超他需要时间,能见度那么低。速度快了,万一对面来车怎么办?别超,按喇叭提醒他,然后我就按了2声,这一按,回音特别大,那车司机好象没听见一样,继续开着,估计他也不知道什么意思。然后我爸就说,别按了,那家伙好像在看我们?

我刚想往那看,我爸说别看它,停车,我一脚急刹,由于惯性,直接把我爸爸从卧铺上撞到操作台上。我把说怎么急刹,后面有车怎么办…。我低着头,经验不足啊…我爸又说,把这警告牌放车尾20米的地方。然后我就下去了,放好后,我就开始看我们车挂备胎的地方,没发现什么后我又检查了一下全车。然后就听到我爸就在哪里笑,我就问怎么了。我爸说没什么。然后活动活动身体。就让我上车。在车里,我爸就开始和我讲黄鼠狼的事了。我爸说以前他看过几百只黄鼠狼,说那时候我还小。我爸那时候和我叔叔在跑长途,路过一片荒地的时候由于太困就停下来准备睡觉,那晚的月亮特别圆,我在我爸准备脱衣服准备睡觉的时候,突然看见前方有一群黄鼠狼,一个接着一个,过马路,很整齐,它们走2步抬下头看下月亮,几百只同是一个动作,有白的,黄的,走过去的黄鼠狼,全部都钻到一个坟洞里去了,几百只,我爸就一直看着他们一个一个走过去。后来听我奶奶说那是黄鼠狼拜月。我奶奶也遇到过,听说,白的都是成精的,这个我不是太信,但是我们这里很忌讳这个

说完,我爸又对我说,我叫你不要看它,是怕它会记住你,你还年轻,前面那车今天肯定要出事。我笑,表示不信,我爸说你睡觉吧,我来开。等我醒来都是中午了,车停在了服务区,下车洗漱好后,我爸说吃饭去,记得那天吃的特别多。吃饭的时候我爸跟我说,就在那条路大概离我们一开始停车的地方有30分钟的路程,看到那辆车,测翻在路旁边,那司机没事,还准备拦我们车呢,我们没停,我听后,表示不信,然后我爸就笑着说你还不信你老子了!说实话到现在我还是半信半疑。现在还在车里,躺在卧铺里听广播,说真的还真有点害怕呢,呵呵,下面就写点其他的吧,
其实我很喜欢车,不喜欢小车,就喜欢重气。我小时候,就爱晕车,一晕车,就吐,而且吐完了必须睡觉,后来不知道什么原因,就不晕了,也许是命运吧,一开始我家人全部是反对我开车的,因为危险,后来,因为我以不吃饭相威胁家人才同意的,现在想想真幼稚,我现在都想不到我可以开那么大的车,每次坐大车心里都很兴奋,我最喜欢我下高速收费站的时候,那些收银的看我的眼神。还有一次在高速上堵车,是4车道,旁边过来一辆大巴,整车人都在看我,我害羞的窗户摇上了。每次看到好车,我都会看好久,喜欢听车放手刹的声音,还有就是刹车的声音,真的太动听了,我最最喜欢的就是,发动机的声音,重车上坡的时候,8档左右,那声音是音音音的声音,感觉好有劲,呵呵。我最想开的就是解放6。感觉很帅,下面来说下我开车的糗事。
怪事听说的就太多了。有的我也不信,但是有的还是可信的,其实我最近也遇到过一次,那是7月份,天气很热,我空车回来准备睡觉,就停在一座大桥上。正中间。我没开空调,熄火后我就吧副驾驶的车门打开了,桥上风很大。然后我就躺在卧铺上准备睡觉,刚睡下。就停到脚步声,我以为是路过的人,就没理会,可是过了一分钟,还有。我就觉得不对劲,难道是偷油的?我赶紧下来转了一圈发现没人,我就觉得奇怪了,当时我也不是很怕,因为桥上有路灯。时不时还有车经过然后我就关了车门。继续睡,睡的迷迷忽忽突然感觉有人在敲车门
我当时想谁会敲门呢。jc?路正?不可能呀,那么晚了,他们早下班了。难道是朋友,?不可能,如果是他们,他们敲车门的声音不是这样的。应该很野蛮的那种,越想觉得不对劲,就起来,往车门上看,大车的副驾驶的车门正上方有个反光镜,可以看到右方向胎,我一看没人,怎么还在敲,我赶紧点了支烟,大喊,说敲NM的敲,喊完就听不到声音了,于是我发动车就跑,其实喊拿句话,是朋友教我的,说遇到什么不干净的东西就装很凶,它就怕你了。后来我直接开到沙场才睡。每次上那桥我都要往那看看。