回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这个事我是听一位老驾驶员说的。在服务区吃饭的时候碰到说的。他说,有一次他开车去西藏拉的机械。那边根本没什么人,除了路就是路,半天才有一辆车经过,那晚大概6点左右,天刚想亮。能看见四周的景物,其实也没什么景。都是荒地。眼看就要到村庄了,突然他看到几个小孩子,在路中间手牵着手一字排开在路中间走着。

他说那群孩子全部穿的绵袄。绵袄的都是红和白的圆点。眼看快撞到他们。他先按的喇叭,那群小孩像没听到似的,他急踩刹车,由于惯性,第一脚根本没刹住,于是又踩了第二脚,发现没气了。因为现在的车都是气刹,所以没气,刹车根本没用,他又踩了几脚看了看码表盘,发现气压指的是零,他敢忙头伸窗外,喊快点让开,但是那群小孩好像没听到。继续往前走,由于司机的本能反应,他使劲往右打方向,车子冲进了荒地,轮胎陷进了小坑才停下,他说他当时气死了,那群小孩太玩皮,就下车准备骂她们。可是当他往那边看的时候根本没人,他又转了几圈还是没人,他有点怕了,就上车把另一个在睡觉的司机叫下来一起找,转了一圈就发现一块空地上,堆了一堆孩子的破衣服。他俩看了看。那睡醒的司机就问没看错吗?
他说绝对没看错。气压TM的这个 时候怎么就没了呢。说着
就往车里走去。他俩上车后。那司机就开始检查车子。
突然发现一根气管断裂了。好像是刀割的那种。
他俩非常疑惑。到底是TM怎么回事。
前面就是村庄了。先接好,赶快离开这里。
他俩接好后就离开了那里。
到了村庄。在一个商店问了一个老板
这是怎么回事?
那老板一听就说
那几个孩子早都死了。(怎么死的他没说)既然你们没事。
她们肯定
也不想伤害你。
那俩司机才放下心。后来那老板的妈妈。给他们吃了2块东西
也不知道是什么肉。说是驱邪的。又送了2个
挂脖子上的东西。像什么动物牙一样。
他当时还拿给我看过。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
说说这件事。我百分百的相信、
这个是我姑姑说给我听的。
我姑父那时候和他亲戚一起跑长途
有一次去接货
他们大概是11点左右出发的。走的是经常走的那条道
但是那天突然堵车了。又敢时间就又换了一条道。
另一条道却因为出车祸,被封了。
然后我姑父就说。今天别去了。感觉特别不顺。
而他那亲戚就不以为然,说这有什么啊,你还信这个啊。
说完一把方向盘拐进了小路。
走着走着司机突然眼睛看不见了。。。
那司机感觉看不到后,一脚刹车
对我姑父说我怎么看不见了。
我姑父一听这。赶紧把他送到医院,
在医院检查了半天也检查不出是什么原因
后来看了有十几家医院都看不出所以然。
就这样持续了2个月,还是看不见。
有一天他妈妈不知道从那请来一个算命师傅
那师傅了情况后,就对他妈妈说。
只有一个办法才能治好他。
那就是去西山。(我们这有2座山,一个东山(旅游)一个西山(墓地))
挖49个人头,(骷髅)煮汤给他喝

他妈妈听了吓了一跳,去挖人头?
谁敢啊。那师傅说,那你儿子准备一辈子瞎吧。
那师傅没要钱就走了
后来他们没办法,他爸就和他妈妈晚上一起去了西山,去挖。
有时候能挖到1个2个。有时候挖不到。有时候还能挖到腐烂的,。。。
挖回来就煮汤给他喝。一开始他不愿意喝。
几个人硬灌的、后来挖到第49个的时候
眼睛突然就可以看到了

这件事绝对真实。我姑父也和我说过
他特别信这个。
所以我百分百相信

还有这件事。跟车没关系,但我特别相信

也是我姑姑说给我听的
事情是这样的。我姑父的哥哥在工地里是个工头
他们就住在工地上。工地附近有个井
他有两个儿子,大的11岁,小的8岁。
那天2个孩子就在井边玩。
突然大的一不小心,把小的推进里了
大的就赶紧伸手去拉。但是离井里的水面太远了,根本够不到
大的吓死了,就回去叫他爸爸。
等大人全部到来后。却看见小孩子坐在井边。
他们都很奇怪。就问大的。他不是坐的好好的吗。
但是说完就觉得不对了。小的身子上全是水
就问小的你掉下去怎么上来。
那小的就说。我也不知道,掉下去后感觉踩到什么东西了。
那东西就把我往上顶
他爸就感觉不对。然后自己爬在井边用手试试能不能够到水面
发现根本够不到,距离太远了
这到底是怎么回事
然后他又拿竹竿往井里面捣,又晃了晃发现没碰到什么障碍。
这时一个年龄比较大的就说。你儿子命不该绝啊。一定是水龙王在帮你孩子
他爸爸听完,去买了炮,还有香什么的去祭拜
我 为什么比较相信这个。因为我问过那孩子。

12# 12#
这件事是发生在09年好像。
算不上什么灵异但是很奇怪
就是在我们这的一个停车场、
大概是夜里10点左右,我们外地回来车开到停车场
准备回家睡觉
停车场很多车。但是基本上都没有人在里面睡觉,
司机大部分都回家,或者住旅馆
把车停好后。我先下的车。把车门锁好后,就绕了一圈检查车。
突然就发现旁边的一辆车的主桥第二个驱动轮蹲着一个人。

当时看到蹲着人。我当时还是吓了退一步。仔细看是个人
也没害怕了。他好像在修什么东西。手就一直在拧什么一样,
由于是天黑,看不清他在搞什么、
然后我就客气的说了句 还不回家睡觉啊。
他回了句,把这几颗螺丝上紧就回去。
声音很冷的那种。
我哦了一声就绕过他
这时我爸爸也下来了。
抱了一床被。然后叫我接着。
然后就出了停车场,刚出来,我爸就问我,刚你和谁说话呢
我说一个司机在那修车。
我爸说那么晚还修车。这时我突然感觉不对劲...
到底是那里不对劲?
突然我想到他说拧螺丝?
没工具怎么拧的?最起码可以听到工具拧螺丝的声音啊
还有就是天那么黑。怎么看的见的?
我问他的时候。他头都没抬
越想觉得越不对劲。我就跟我爸说。
我爸就说是不是小偷。在偷油?我说很可能。
就赶紧跑回去
到了停车场门口。我就问了一下看门的老大爷
我们出去后。还有谁出去吗?
他说没有看见啊。 怎么了?。我回答他,就和我爸往里面走去。
我当时也没怕。就以为是小偷
所以跑的很快。跑到那里
人不见了?
我就奇怪了,人呢,才过几分钟而已人怎么就不见了
我爸这时也到了,问我人呢。我说不知道,。刚才还在这里的
怎么就没了呢。难道跑了?

我爸爸这时看了我一眼。说今晚你就别回去了。
就在车里睡。防止油被偷。
我一听当然不愿意啊。就我一个人,还那么多的车。
不知道那个车出过事,压过人呢
我爸又说了。有什么啊。在车里听到动静打电话给我。
车里还有半箱油呢
我没办法只好又上车。
打开收音机。又出去买了点吃的,就一边吃一边听广播。
吃完了,就准备睡觉了、
就这我站起来脱衣服的时候。不自觉的又从车窗里往那边看的时候
那个人又出现了

我当时还是以为他是小偷
就悄悄的把灯关上。然后爬在窗户上偷偷的看他像干什么。
这一看看了有好几分钟。他就老是做一个动作,
手感觉在车底好像在拧什么东西
我当时就有点害怕了。
就打电话给我爸说,那家伙又出现了,很奇怪赶快来。
大概有过了有10分钟左右,那人突然一闪,又不见了。
这时我爸爸他们就来了。还带了他的2个朋友。
下了车,我就把事情说了一遍。然后我们4个人就在停车场里转。
转了一圈什么都没有发现、然后我爸说,别在睡了。回家睡。然后我们4个 就走了。、
我到现在不知道那东西是人还是什么、
但是之后听别人说。在那停车场,见到的那东西的很多。
都是跟我差不多大。
其实与其说是鬼。我更希望是人

13# 13#
这个是听我一位老驾驶员说的,不知道你们会信不。
事情是这样的,有一次夜里,他一个人出车去四川,装满了货,走的国道,四周全是山,他就这样大概80码左右行驶着,他说不知道后面来了辆车,没超他,就是跟在他后面,大灯老是照他的倒车镜,很刺眼,于是他就打右转向。示意他超过去,可是后面的车就是不超,大灯始终照他的倒车境,这这让他十分生气,于是他就加速,想甩掉他。可是无论他开多快,后面的车都能追上,他火了,但他也没办法,又不能停车。怕追尾,只好把倒车境移了位置,灯光照不到他,但他也看不到后面的东西了,就这样开了有半个小时前面就是收费站了。于是就把倒车镜调成原来的角度。可是就当调过来的时候,后面的车不见了!
他就感觉奇怪,这一路没差路口啊,怎么没了?见鬼了?难道调头了,于是他过了收费站就停在收费站旁边,等那辆车,可是等了半个小时还是没等到,于是他就继续走。刚上大路没两分钟,遇到了一个转盘,可是上面没路排,他就很奇怪,心想难道在路牌里面,就是就进了转盘,可是这一进就出不来了。进了以后他没现根本没差路,连刚刚进来的地方都没了。他就感觉不对劲?中邪了?于是停车下车,点了根烟,跑了一圈还是没有出口。其实(他胆子很大的,看上去比较凶。)于是他就站在转盘中间就直接尿了。尿完了,手插着腰就开始骂,骂的什么我不清楚,大概骂了2分钟,累了,于是他就跑到车里准备睡觉。想等天亮在走,刚睡下没多久,就听到后面有喇叭声,他把头刚伸车外就听到有人喊,你Tm走不走。不走别挡我路,这时他回过神来看前方,路怎么通了?于是他敢忙发动,就往前走。后面的车也跟着出来了
他跟我们说,不知道是幻觉还是真实。反正记忆里就有他,
ps我也不知道这是真是假

14# 14#
说说驾驶员睡觉还能开车吧,你遇到过吗?或者经历过吗?

睡着了还能开车,我解释不了,查的资料,也没有准确答案,
我记得一次,在杭甬高速,下着小雨。我爸在卧铺睡觉,是夜里几点我忘记了,车也不多,由于我爸给我睡觉的时间,我看书了,所以晚上特别困,看我爸睡的那么想,只好硬着头皮开,实在困很了,就头伸向外淋雨,扣眼,反正什么都试过了,就这样平静的开车,眼就这样一睁一闭,一睁一闭,突然就睁不开了,睡着了…
虽然睡着了,但是浅意识里还在开车,反正我描述不好,就好比睡着了梦里的情形,和你正在做的事情一样,不知道持续了有多久,突然猛的一惊,醒了,睁开眼就看见车子已经差道了,就快撞到护栏了,我猛打方向盘,回过神来后,全是冷汗,一点困意也没有了,,开到第二天早上。我到现在都搞不清楚什么原因,跟我爸说,被骂了一顿,但是爸爸说这正常,有的还开过半个小时呢,。这次经历我才能感觉到为什么有人把车开到沟里洗澡了,哈哈无奈啊
发这个和车没关系,
我听我哥们说的,那时候我们都还在读书,我哥们就和几个朋友到河边洗澡,由于前几天暴雨,开闸,水流很急。
他们几个水性很好,到了河边,脱了衣服就往里游。这时他们突然听到一个人喊了一句话,还不回家吗?(地方口音)
于是他们几个往上看,发现没人,就继续玩了,玩着玩着突然又听到这句话,几个人就好奇的爬上来看看,发现连人影都没有!

几个人就害怕了,赶忙上来穿衣服,刚穿好,又听到了一句赶紧回家。他们当时吓的比兔子跑的还快,回到家我哥就和他奶奶说了情况,他奶奶对他说那是你爷爷。你爷爷的坟就这那里。
所以以后我们就经常拿这句话取笑他,还不回家吗

15# 15#
在爆一个。
这个是关于自行车的
也是听我朋友说的,我那朋友现在30多岁。有2个孩子都十几岁了,全身被火烧过,脸已经毁容了,没有一块好的皮肤,他被烧的时候我才几岁
那是十几年前的事了,那时候他推着一辆自行车,(老牌自行车,带大梁的那种)后座上驮了100多斤的豆脚子(豆角)。准备去夜市兑掉。
他刚出了村子。路过一条小路,两面都是稻田地。突然他发现前面有个白影没脚,头发披下来。看不见脸。正往他这边飘来,他赶紧掉头,往回走,突然发现那东西,什么时候又飘到这边了,这时他就把车子往田耕上推,准备从捷径回家,突然他发现那东西也往那边飘,他当时很害怕,就又掉头往回走,那东西也跟着往那边走,他才发现无论他往哪里走那东西就飘过去,后来他没办法了,把车子支架一打,就开始骂,不停的骂,骂着骂着就看见那东西不动了,然后他就推着车子往回走,一边走一边骂,一直到家,到家后发现豆角全部都被轮胎绞断了,还被他家里人骂了。没过几个月他就被托拉机的柴油烧的面木全非,后来因为这样找了个老婆还是残疾人,那晚听他说过,好几天晚上没敢出门

关于你们说的能不能赚到钱,其实现在如果跑长途车,跑野活的话一个月两到三万没问题,一年就20到30万,不过得看你有没有脑子。什么活能跑什么活不能跑,一不小心就亏!当然固定活是最好啦。不要为了找活而担心。像一台车,本钱两年差不多就干上来了,一辆车没两三个人是不行的,很辛苦,尤其是长途,经常挨饿。关于工程车,我们现在一车100吨左右一吨13块五,3个小时一趟,一天跑2到3车。但是车的维修费用,给交J的红包,什么的也大。所以工程车没有固定活别买。

16# 16#
面说说车祸吧,我有时候走国道。最多一天看到四起车祸,我影象最深的一次是一个集装湘半挂车,撞到一个骑电瓶车的人,当时因为堵车,我爸说前面肯定出事了,因为我好奇心,开车门就往下跑,准备去看看,我爸说别去了。有什么好看的,我没听,就屁颠屁颠的跑去,围了一群人。有几个人,呈现呕吐状,挤进人群,看了2秒,我当时就吐了,看到什么就不说了,怕你们也吐,就往回走,回去跟我爸说,我爸就凶我,说不叫你去你不听。今天你别吃饭了。
果然那一天都没吃饭。看到饭就想到看到那东西。
车祸什么的,尽量不要去看,你会发现人的生命多么的脆弱,多么的可怜,夹在车里出不来,那无助的眼神。记得有一次,一对夫妻。卡在里面出不来,那男的就喊,我没事,先救我老婆,其实他出来的时候。一条腿已经没了。没次堵车基本上都是车祸,有一次在高速上看到一辆半挂拉的铁圈,挂车后面火很大,冒黑烟,其实大车着火,基本上都是轮胎引起的。……
其实我们大车驾驶员,最讨厌的就是骑电瓶车,摩托车的,我不说,估计你们也懂!~

17# 17#
这个故事是我在山东的一个服务区 几个司机打牌听说的
那个司机大概40岁左右光头很凶悍 但是很怕蛇

他说在他26岁那年去浙江送货
那时候走的都是国道 车是解放151带货架那种
两边都是山 山上很多坟 都有石碑的那种 由于是夜间 又有点水雾
他开的速度不快 开着开着突然就发现 前面有一条蛇 全身都是黑的 大概有2米左右 手腕那么粗 挡在路中间
由于距离远 一开始他并没有发现那个是蛇 他根本就没见过黑色的蛇
等靠近 才发现是蛇的时候 刹车已经来不及了 但是他还得本能的踩了一脚刹车
车子从蛇身上碾过 由于在他心理 蛇是有灵性的 压到过马路的蛇是非常不吉利
于是他就准备下车 看看蛇有没有死 没死的话直接打死
他打着手电 手里还拿着一个撬棍 就下车去寻找那条黑色
可是转了一圈发现那条蛇 不见了?
他就感觉奇怪了 难道跑了? 于是他又打着手电转了一圈
还是没有发现那天蛇 这时他心理就开始发毛了 难道爬到车上去了?
于是他又赶紧低着头 照车的地盘 看看有没有 但是看了半天还是发现没有
于是就认为难道他看错了? 不可能呀 ?压到的时候 轮胎还颠了一下
那感觉很明显的 ?于是他又跑到压蛇的地点 发现两段蛇被轮胎碾过的水印
可是蛇跑到哪里去了呢
这时他又想到会不会跑到路边的小水沟里 于是打着手电就往路边走去
突然 他不经意的照到路边山上的一块墓碑
那块墓碑很显眼 好像是新的墓碑
他就这样照着大概有五秒 他在看墓碑上写的什么 于是他看到了不可思议的一幕
拿碑上 写的是自己的名字。。。。。

18# 18#
这墓碑上怎么会有自己的名字?他吓坏了,直接飞奔上车,连蛇也不管了,直接发动车子就走,一路上身上全是汗。其实听到他说到这里的时候,我笑死了,明明是小说情节嘛,但是看他的表情又不像忽悠我,于是我就开玩笑,说骗人不带这样骗的,还搞出这样的东西了,还自己的名字,于是我就问他叫什么名字,李大海,当时我就笑喷了,脑子里突然就出现一个景像,李大海之墓。这时他看我笑,一脸严肃的说,你要不要听吗?不听算了。看着他那表情又不象骗人,于是继续听他说了下去。他说,上了车之后就继续往前开,脑子里全部是那墓碑,和蛇,总觉得怪怪的,但是哪里怪。又说不上来,这时他突然想到那蛇会不会爬到驾驶室里?于是他就看了看各个角落,没发现。于是他又想会不会在脚下!?于是准备停车,但是这一脚刹车,感觉好像踩到什么东西了?他心里一惊,难道那蛇跑进来了?
他赶紧又踩了两脚,也不管蛇在不在脚下了,这时车已经停了,他赶紧拿起手电、撬棍,打开车门,就往下蹦。下来后,打开车门就往离合器方向照去,突然发现,那蛇身缠在离合器上,蛇尾一直通到刹车板旁边的一条缝隙里,而蛇头正高高竖起,两只黑黑的眼睛正盯着他!他看到这情形,赶紧后退了两步,脚都软了,怎么办?该想个办法把它弄出来才行,在这停着根本不是办法,可是自己那么害怕蛇,要是有个人来帮我就好了,这时他突然发现路上一个车也没有,从蛇出现到现在连一辆车都见过。他越来越觉得奇怪,可是又说不出哪里奇怪。这时蛇开始动了,蛇头已经爬向方向盘了,但是他一点办法也没有,打蛇打七寸,(那句话怎么说的来,好像就是这么说的吧)他突然想到这句话。于是他拿着撬棍就往蛇的心脏部位打去,他的力气很大,没几下那蛇就不动了,看着蛇就这样死了,他心里竟然莫名其妙的一种难过。但是没多久那种感觉就没了。这时已经很晚了,他也赶着离开上路,于是就准备把蛇弄下来,快点赶路,就当他把蛇准备扔掉的时候,那蛇突然活了,张大嘴巴就往他的胳膊上一咬,他感觉一疼,一把把蛇甩到地上,抡起撬棍就往那蛇身上砸去,砸了大概好几十下,感觉蛇死透了,他才停下来
回过神来后,他就感觉胳膊很疼,于是急忙用手电照被咬的伤口,伤口是两个小洞已经冒血了,周围红红的,心想不会有毒吧?有毒不就完蛋了吗不行,赶紧下去找个医院才行,于是就上车准备走,刚上了车突然感觉头特别晕,感觉很想睡觉,这时他又看了看伤口,红的地方已经扩大了,他赶紧用嘴吸了吸伤口,希望把毒能吸出来,吸了两口,他就感觉头越来越沉,很困,于是往方向盘上一趴,睡着了。再次醒来,已经是第二天早上了,他从卧铺上赶紧爬起来,努力回忆着昨晚发生的事,昨晚不是被毒蛇咬了吗?怎么我没死?难道是我福大命大?大难不死必有后福,于是心情就好了起来,吹着口哨下车准备小便,就当他下车的时候,突然发现这地方不对,这里好像是第一次压到蛇停的地方?他眼一瞟又看到那写了自己名字墓碑还在那!这到底是Tm怎么回事?于是他赶紧又跑了一圈,发现这就是一开始停的地方,那昨晚发生的事?是做梦?那太真实了吧?就在他心里纠结的时候,发现车子后面不远处有条蛇,于是走近后发现这不就是昨晚压到的那条吗?蛇的身子已经被压扁了。这时他就感觉很不对劲,昨晚的事真的是做梦?那也太真了吧?还被蛇咬了呢,想到这他的表情已经开始僵硬了因为他发现被蛇咬的伤口还在。

这时他开始怕了,他快疯了,这到底是Tm怎么回事,昨晚到底是梦吗?可是如果是梦,这伤口呢,如果不是梦,难道会有时光倒流?太TM扯蛋了,但是想到自己还活着,管他呢,于是就开着车继续跑,后来在路上等一个红绿灯的时候被人亲屁股了,没有人员伤亡,但是这起事故,他觉得肯定跟那条蛇有关系。后来他回到老家问了一个老师父,没问出什么所以然来,只是告诉他,以后看到蛇过马路,不要压过去。好了这个故事结束了,真的假的我也不知道,我也只是听说,他后来给我看了伤口,是被蛇咬的,有两个小洞已经结疤了,我想他一个四十多岁的人,也必要骗我。所以我比较相信,因为对蛇我有一种说不上来的感觉,我的属相就是蛇

19# 19#
这件事发生大概有3年了。3年前的夏天那天我在家看电视,我五奶奶就跑到我家,告诉我们我四爷爷在上海被高压电,电死了。(我爷爷兄弟五个)听到这个消息我们感到很不可思议,…同时也非常难过。但是又不敢相信,我四爷爷怎么会被电,好端端的一个人,说没了就没了。
事情发生后的第二天,所有的亲戚都去了,总共有200多人。为什么去那么多人,一方面是由于高压电是私人违法装的,事情发生后,我四爷爷的家人就去找人家评理,没想到那家人却找了一二十个混混,在他家门口。警告我们不要惹事。还差点打起来。所以才会叫那么多人去,人去了以后,那家人就不敢出来了。不过听说那家人报警了。说愿意承担责任。跑题了,下面继续
头一天晚上的时候,