回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
簌,簌,簌。2021年的第一场雪下了一夜,早晨起来,群山皆白,层林尽染,"瑞雪兆丰年"。打开新闻一看,扑面而来的却是新冠疫情的加重,加急。河北全省进入紧急状态,新年5天增234人新冠肺炎患者,河北多城处半封闭状态,新冠君大有卷土重来之势,我不禁心惊,2020实"鼠🐭 ”不易,我深受其害,被封在武汉67天,饱受艰难苦痛,风声鹤唳,食不知味,睡不甘寝。这一年时间由于疫情影响家庭生活也陷入困顿。2021再这样岂不是雪上加霜?
我是一个中年的卡车司机,一年四季走南闯北,我的世界里新年就是阖家团聚,笑逐颜开,大人小孩穿新衣,大包小包的礼物拎着串门子走亲戚给老人拜年,其乐融融。看到恶劣的疫情,我懵了,我的心情灰暗,有一种想发飚的感觉,我心中在大声疾呼:新冠君,快滚开!!!
我希望新的一年,2021,“牛🐮 ”年吉祥,幸福平安!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
锅锅43楼
当年刀郎的《2002的第一场雪》红遍大江南北,歌中“是你的红唇粘住我的一切,是你的体贴让我再次热烈。”这是让男人们非常惬意的,特别是一年四季不着家的卡友们。但今天2021年第一场雪纷纷扬扬飘落下来后,后面还带着天寒地冻新冠疫情也大肆重来的信息,我愕然了,一个老司机竟幼稚的梦想:新冠君,快滚开!希望2021幸福平安!
这其实是我瞬间而生的想法,也是我的本真。

4# 4#
这段时间非常忙,连着几夜都匆匆忙忙的奔波在城市与城市之间,昨晚上睡了一个囫囵觉,今晨拉开窗帘,窗外银妆素裹,山舞银蛇,原驰蜡象,世界一片纯粹。下楼拍了个不亦乐乎。

5# 5#
该回帖已删除

讨厌的2020已过去,张开双臂拥抱机会多多的2021。

7# 7#
新冠君恐怕一时半会还是要赖着不走啊!

8# 8#
赶快去打免费的疫苗,货车司机优先打。

9# 9#
这样的雪景也是别有一番风味啊