回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
宁静的小渔村透着祥和,蔚蓝色的大海也少了平日里的张狂,安宁的生活让人静心等待着美好的回忆。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这是普通款的,缸内制动开关,这是个神器,仅次于液缓的神器。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12# 12#
原车监控,分体式后视镜,减少后期更换成本。

13# 13#
靠海吃海,明天详细回复你

14# 14#
四级蹬车踏板(最底下的带活动),也是每层都向里收缩,方便上下车,带扶手,看到大灯旋钮么?带自动感应功能,这个可以有!还是重汽自研的经典12速手动变速箱,斜齿轮咬合,传动平稳,换档顺畅,没好好的看一下是否带同步器,不过开大车的我们都是油门控制换档时机,除了起步,倒车,挂取力器,平常路上是真不用离合器的,这得自己慢慢体会,最终达到人车合一!

15# 15#
德国曼技术发动机,原车弗列加滤器带加热,400升铝合金油箱,得吐槽一下容量,一天用不完,两天打点怯,要是能再多200升容量就完美了,两天一加油还行,一天一加有点累啊!

16# 16#
带前防钻杠,发动机带护板,有个烂路能更好的保护油底壳,这点不错😊,自卸车型为省费,一水的铁质储气筒,这个严重差评,电瓶箱总成还是一如既往的标配,不解释你懂的。

17# 17#
四幅多功能方向盘,带各种按钮,没细研,翘班按键不错,比老豪沃上档次,赞一个先!副驾简简单单,全车六个观察镜,加原车监控,能较好的避开视角盲区,对自己负责,也对路人负责,这个可以有!

18# 18#
新年伊始,让我们如同这炖锅一样,蒸蒸日上吧!,为明天,搏一个好未来!未来可期!加油😊!

19# 19#
码这么多字不容易,给你点赞加油😊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)