回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
[quote]【原帖由愚憨于2012-12-21 14:46发表在顶楼

1900宽 云内490发动机 70千瓦 方向助力 标准气煞  49800元 [/qu反正我见售后那里有好几台这车在大拆

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由愚憨于2012-12-21 14:46发表在顶楼

1900宽 云内490发动机 70千瓦 方向助力 标准气煞  49800元

反正我见售后那里有好几台这车在大拆

32# 32#
我现在就是帅虎H100用着可以

33# 33#
进东北的司机注意啦!!!!!!!!!!!!
专属论坛:福田轻卡, 轻卡
卡友们注意啦 今年东北雪比往年多  我是辽宁的 我说一下我的经验 一样样来吧  首先进东北的司机车上必须 有一根5-7米的钢丝绳 一个喷灯 一副防滑链  一把铁锹和镐头  细铁丝2米 和气压管子2米  厚大衣  必须的

第二   停车  夏天不用说 就是冬天停车 不能停在 梁顶和风口如果有事必须的话 零下-15以下必须间隔15分钟其一下车  要等到起不动时 前不着村后不着店的叫天天不应叫地地不灵   那摩低的温度 就够你喝一壶的啦
还有就是停车下过雪道路有积雪 车不能停在斜坡上 它要滑靠墙上你就有事了滑到水沟  你就该哭了
第三雪后行车   上坡 以自己对车的经验觉的3当能上去你就用2档 千万不能再半坡换挡就算车胎抱死他也会往下滑的 后果不堪设想啊 下坡轻载 陡坡3档  缓坡4档  重载 陡坡 1档缓坡2档  俗话说 安全第一 费油第二嘛
行车 车重于轻都不能流坡 在就错车没把握绝对不错    路上行人年轻的当爹妈对待  年纪大的当祖宗对待理他们远远的 你不知道他什么时候滑到 你要碰到他 她得额你倾家荡产     
早晨起车 一定踩离合器  等到机油压力正常缓缓抬起离合器 切忌起车就轰油门 没准就给你抱瓦了 在水温到30再走车   在就 后边是断气刹的 后边漏气 漏慢你不用管 快时失火烤烤就好 就是里头结冰了  在停车时使劲踩几脚刹车把里面的水气排掉就好了
     兄弟们 祝你们一路平安   《有不足的大哥们给补充一下 小弟感激不尽

34# 34#
【原帖由期待新车于2013-1-7 19:39发表在29楼

恭喜。我过几天去提辆帅虎300。我们这全是这车。

车提了吗?啥配置?啥价位!

35# 35#
【原帖由赵军平于2013-1-11 21:26发表在34楼

53500,朝柴4100(41o2)助理方向。现在活不多,在看几天。年前年后吧。基本上是它了。太好的买不起呀!利薄。

36# 36#
【原帖由赵军平于2013-1-11 21:26发表在34楼

哥们也要买车吗?什么买卖?我这回是换车,第一辆车前几天买了。

37# 37#
买其他的车吧.........

38# 38#
【原帖由期待新车于2013-1-7 19:39发表在29楼】

恭喜。我过几天去提辆帅虎300。我们这全是这车。 车提了吗?啥配置?啥价位!

39# 39#
【原帖由期待新车于2013-1-12 19:44发表在35楼

53500,朝柴4100(41o2)助理方向。现在活不多,在看几天。年前年后吧。基本上是它了。太好的买不起呀!利薄。

是老款车!?还是世博版的新款样!?请回答!谢谢!