回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新买的豪沃王系    偶然一次发现车速实际跟里程表有差距   
配置  
潍柴锐动力  160马力

变速箱         万里扬6档
后桥            汉德后桥
速比            4.33
轮胎            750-16
问经销商  出场装配的825-16的轮胎   换成750-16的  表就不准了  例如 1900转 定速显示90迈   实际只有82左右 一会高了低了 我也不知道差多少  所以请教下各位  有没有同样的  具体数值差多少  我好去调表   服务站可以调
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

任何车都有差距,就算是小车不换轮胎出厂设置的实际车速也比仪表车速低,为了防止超速

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

帮楼主顶帖!

3# 3#
和我的一样,可是江淮维柴130   4.33  750胎速度却相差只有2码

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
跑多少省油

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

轮胎的差距

6# 6#
此问题解决。 给同样配置的卡友一个参考。 让服务站读取仪表参数。 参数原车好像是12?59。 问号没看清。  自己来回跑了四趟。 改成一万四千多就好了。这个是有进制数值的。 一说应该就知道。此问题解决。

7# 7#
加个微信交流一下?

8# 8#
正常,我的统帅20万公里了,北斗实际里程15万多。为了降低车载显示的油耗,所以车载油耗的水分很大很大,大约要加四分之一!

9# 9#
差得很多么,差不多,基本上车子出来都会这样,表比实际快,里程还多