回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
回来后,接到一个让我跑车以来最不爽的烂业务,给佳美广告拉林业局地桩到各个乡镇去。谈业务的时候说要帮一下忙,结果他的意思是要一起装卸货。有些地方不说里程也少报一百多公里,相当锤子🔨,妈的一点都不耿直!现在那个广告公司在外面叫不到车,被迫自己买了两个皮卡车在拉货。也算是报应吧!从那过后谈业务只要说帮一下忙的业务一律免谈。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
进入六月份,就跑了个拉口罩去成都的长途业务。在重庆卸部分货后,拉到成都。只有一吨多。运费2500。

22# 22#
到成都去卸完口罩后,在货车帮上面找了一单拉家具到涪陵白涛的货,三吨多,1200块钱。回来算了一下,剩了2500多块钱。为了让狗狗提前适应跟车生活,带它跑了两趟业务。后来发现它对生人太凶了,担心伤人。有些地方也不让带它进去装卸货。慢慢长大了,驾驶室也容不下它,决定不带它跟车,以后换车后专门给它做个箱子装它照看油箱。

23# 23#
七月中旬开始去陕西拉桃子,一直拉到了八月中旬。由于时间紧张,忙着跑车,为了安全,保证足够的休息时间。贴子就没有什么时间发布了。

24# 24#
期间发生了三件事让我记忆犹新!第一趟回来进紫阳南服务区吃饭的时候,由于进去速度过快,减速不及时,过三个水泥减速带时,前面有减速带,带档离合也没踩下还踩着刹车,过去可以说让我损失惨重!三下颠簸导致过桥总成支架与大梁连接的铆钉断裂,传动轴失去定位,甩动过大,把变速箱输出轴轴承甩旷了不说,离合片也磨得快完了,才用了二十八万多公里就不行了。如果不是这个事,离合片用到三十万公里不成问题。当时只检查了一下一轴轴承,没发现问题,直到前几天发现问题严重了拆开变速箱才,发现故障源。
       第二趟业务回来由于G65包茂高速安康段往西安往安康方向前面遂道出了事故,由于拉的绿通担心下道走二级路浪费太多时间,而高速又在我走二级路的时候放行通车,回去晚了不好交待。只有在高速上面慢慢走,前面物流公司的大车因为公司规定只能走高速,北方的大车害怕走二级路,害得我堵了差不多二十个小时才下高速。最后还是在小河下道走二级路到旬阳上高速。值得欣慰的是当天没有一个从陕西拉桃子的车回市场。
       第三次是在终南山隧道后面由于玩手机没注意看路况,右前轮压到一个前车遗落的角钢,开到营盘互通发生了爆胎,在高速上面消费了一千三,还不算钢圈,算上花了一千六百多。

25# 25#
九月份到九襄拉了几车苹果,一切还算顺利。

26# 26#
坚持

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

27# 27#
十月份和十一月份主要到湖南澧县和湖北公安跟松滋拉南丰蜜橘和无核桔。给两个货主去我们重庆秀山的石堤镇和湖南农山的里耶镇装南丰蜜橘都没装成。一次放空到澧县的复兴厂装的货,一次去公安县装的货。
       有两件事让我记忆犹新。一次是右后轮主胎不知道什么时候炸裂的。回来换轮胎花了七百。应该是使用时间久了自然开裂多少也有些质量问题。
       第二次是装好货出发,由于担心土路上面的碎瓦片把轮胎划伤了,太靠右了,结果跑到路外面地里右前轮一下就陷下去了,差点翻车。转果子花了四百二,回来卸货的时候发现转货压烂的果子有点多,主动赔偿货主一百。共花了五百二。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

28# 28#
十二月份主要以倒短为主。

29# 29#
远点的就是跑了个拉卫生纸到武隆都市广场和拉工地上的搅拌机到南川两个业务。