回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
在西安

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
在路上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
8月末再次回到新疆,已经开始逐步解封,原来邮政底下的运输公司也重新拿到标地。我们也可以继续跑原来的线路,价格,线路谈好以后,便有了继续购进新车的想法。把原来的三轴挂换成了两轴,原来的120方大箱换成了标箱,邮政这边基本搞定

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
到九月末,得到了顺丰共建的消息 ,我们个人也可以上新车 。便又马不停蹄的开始张罗这事儿 。顺丰共建,进口车型,合同限定为4+1+N年,在保证运营质量的条件下,可优先续约,续签合同 。现在的运输环境,单打独斗显然是弱势群体了,跟着公司干,虽然挣得少。但周期长,还算稳妥 。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

14# 14#
大沃,我的梦想!从前无数次想过买它,开着它走遍祖国的大江南北,那我就是这个圈儿里最靓的妞。可是你们看这市场行情,买得起,养不起,我的目的是赚钱,在利润面前,情怀就显得微不足道了 ,顺丰共建圆了我的梦

15# 15#
西安至乌鲁木齐往返,共六台车,我其实一开始订了两台,钱也交了后来退了一台,毕竟是刚刚接触不知道会怎样,算给自己留条后路,以后还会有更多机会上车。遗憾的是并没有自己亲自开,从一开始就交给司机了,所以对沃的感情似乎没那么深 !

16# 16#
与此同时,薛哥也去了这家物流公司当车管。他不开车,也不愿意我辛苦,自己的两台车也全部交给了司机,利润虽少,但我有了更多的时间去考虑发展问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
天不遂人愿,我在订购第四、五台车的时候,新疆的疫情再次爆发,喀什封城。由于管控严格,全疆都受影响。邮政又是特殊管理体系 (大家都懂,不多赘述)。所有车辆,人员,邮件,都要做核酸检测,国道不让走。不能降低成本,运行周期加长,根本没钱赚这个风口浪尖,我又退缩了,不敢往上冲,买了新车就是自寻死路,没办法,只能等 !

18# 18#
这是预定的第四第五台车,九米六箱车

19# 19#
回头看看这一年想法虽多,真正实施的没几件。各种受阻,大家是不是也都不好过,卡车司机这个群体,70,80是主力,大多都是没受过什么高等教育,又没有一技之长 ,上有老下有小,想停不敢停,想转行又没什么可干的。转来转去,又回来摸方向盘,真是无奈 。我不是那种盲目乐观的人,但也从不悲观厌世,但凡有机会我都要试试。我是有句土话嘛:庄稼不得年年种 !年不好不代表明年不好,疫情一旦过去,经济必然复苏。你我时刻准备着,去迎接更好的明天,心中向阳,温暖有光。卡车人进无止境 !