回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
开车照相注意安全

回复 | 使用道具 举报

【原帖由狼行西北于2012-12-20 20:10发表在35楼

像你拉那么多石头一车下来有多少吨

22吨左右

【原帖由版住于2012-12-20 20:18发表在40楼

开车照相注意安全

恩      没办法一个人只能自己拍照了    不过走得慢   只能一档  二档      没事

【原帖由劲诺于2012-12-20 20:18发表在41楼

22吨左右

你也真能拉  你的车大箱几米

IMG_20121220_103720.jpg 下坡了路向右倾斜   右面还是沟   好怕 IMG_20121220_103736.jpg IMG_20121220_103749.jpg IMG_20121220_103806.jpg IMG_20121220_103825.jpg IMG_20121220_103857.jpg
终于下来了   心里轻松多了

【原帖由狼行西北于2012-12-20 20:21发表在43楼

你也真能拉  你的车大箱几米

4. 2          2.2    1.2          你是中卫哪点的要你觉得这论坛说的麻烦说不清楚打我电话

这是我的手机号13739518906

【原帖由劲诺于2012-12-20 19:37发表在25楼

什么叫还算   挺整齐  一年的车一直拉石头走山路这么整齐什么叫还算  哈哈

额。。是挺整齐。 。。玉柴4108的你最多拉过多少吨??

看见旁边的山没    手机照的不太好还是开着车 所以照的你们看不见这点的危险   要是这点塌方了车就被埋住了

这幸亏是冬天没雨  要是夏天  一下雨就麻烦了    跑都没地方跑

【原帖由ftc于2012-12-20 20:40发表在46楼

额。。是挺整齐。 。。玉柴4108的你最多拉过多少吨??

22吨      这么多很费劲   

【原帖由劲诺于2012-12-20 20:31发表在45楼

4. 2          2.2    1.2          你是中卫哪点的要你觉得这论坛说的麻烦说不清楚打我电话

这是我的手机号13739518906

我觉得你的发动机有点小   4108  130马力四缸