回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2020年是艰苦的一年,我们的国家和个人都经历了一次严峻的考验,全国人民团结一致,取得了重大胜利。这次的疫情对我影响不是很大,就在家睡了一个月。我的固定货是三月份开始的,二月底我们这边都可以复工了,基本都没耽误出车,那段时间高速免费还占了俩月便宜!

还有几天2020年就结束了,希望你能把不好的都带走,给我们一个美好的2021
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
固定活好干,每天就是跑跑跑,就是太熬人,都是夜里跑,不过都是散装货不用雨布不用绳子,最多边上加点木板,比较省心,装卸方便
老伙计奥铃也挺给力的能拉能跑,跑了23万了劲头还是不减当年,康机3.8的动力油耗真不错!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
每年差不多干到八月份。好在老板又拓展了生意今年还多干了俩月。其他时间就是乱干,只要有活就接,超长超吨都干过!!

3# 3#
最近个把月又过上了三天打鱼两天晒网的生活了,之前天天忙的时候老说累,现在活少了又闲的慌,没事的时候看看配货软件,那运价太低了,直接不能接招,现在想想还是之前忙点好!

4# 4#
2020,一个终将过去的年份,没有一个春天不会到来,相信下一年必将迎来灿烂的暖阳!

5# 5#
新的一年继续加油啊

6# 6#
比我强太多了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2021继续努力

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
还是得稳性货源,遇上灾荒年至少心不慌!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
不错😊,顶帖