回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
日前在柳汽2021年会上,看到了很多LNG燃气车,可以看出LNG是现在运输市场的主流车型,我们今天就看看乘龙这款具备超长续航能力的H7快递专用车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这款车搭载了玉柴6K13N燃气发动机,功率460马力,国六排放。匹配的变速箱是法士特,驱动桥采用的是方盛160后桥,速比3.083!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

想必卡友们都清楚,小速比加上大功率发动机,这款车非常适合快递工况。

这款H7快递车型有两个1000升气瓶加起来就有2000升的燃气储备,在一侧车架上新增一个500升的气瓶,让这款快递专用可以到达了超2000公里的续航,有点厉害了哈!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouYq4g 发表于2020-12-29 11:59
    续驶里程是增加了,但是有两个建议:第一,公布一下车价,3个气瓶应该都大十万了。第二,对前轴和后桥轴荷称重,加上挂车后会不会超重?乘龙习惯性的5.5T前轴能不能承受?

• 远方的梦 发表于2020-12-26 13:27 | 来自卡车之家微信版
    可以的

卡友们,你们会选择LNG燃气车吗?你们对这款乘龙H7 LNG快递专用车怎么看呢?

看着还不错啊