回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽 
       12月16日,2021东风柳汽商用车营销年会于广西柳州举行,那场面声势浩大,现场我大概数了下,展出差不多有三十来款车型,包括牵引车、载货车、还有各种工程车和专用车,看都看不过来!体现出了东风柳汽商用车强大的产品力和研发实力。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大会的主题是“燃而不凡”!

2020年,乘龙全年销量创纪录地突破85000台,这样的成绩已经很厉害了!

2021年东风柳汽乘龙定了销量目标10万的年度营销目标,作为乘龙的用户,我相信乘龙从产品、服务、管理各方面能够轻松完成这个目标!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

年底了,各个车企都通过年会回顾这一年的成绩,同时展望明年的目标;参加万乘龙的年会后,我本人希望乘龙在2021年,以我们用户实际需求出发,能够取得更好的成绩,开发出为我们卡友省钱省心的好卡车,同时在售后和服务方面能更好的服务我们用户,加油乘龙!

去参加活动了啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

别听他们乱吹,服务态度真不咋地,我是2020年7月份买的乘龙H7燃气车,到2020年11月份天然气就暴涨,而且还加不到天然气,没办法我的车就只能停了,我就想去做延期还款,可是呢柳汽公司规定要6个月以上才给做延期还款,呵呵我就纳闷了6个月以下的就都该死吗?我下个月就到6个月了,不知道还会不会改变说法,说句实话,我们是社会最底层,赚钱不容易,为什么就不能理解我们一下呢?我们也是上有老下有小的,我们要是真的有钱还要买卡车跑运输吗?我孩子上高中还要钱,我这还要去张罗这个月的贷款,真心地累,柳汽你们就这样不管我们的死活,你们心里过意的去吗?你们的口碑会好吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayoum4Z2 [楼主] 发表于2020-12-25 17:52
    那你还是跟厂家好好沟通一下吧   哎今年咱们都不容易

• 瑞兆丰 发表于2020-12-23 23:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的车真的被收回了,你们能得到什么?希望你们能对得起我们这些买柳汽的客户,别用大棒子敲死我们

贷款买车坑了很多人