回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
时间过得可真快,提笔想写点儿东西,突然想起来,今天又是冬至了,回想去年冬至,自己漂泊在外,又逢自己生日,感慨之情由然升起,写了一篇似忧非忧的帖子,现在回想起来,对比今年,那时候可真有点儿为赋新词强说愁的味道。
        年底突如其来的疫情,让我们多数人都蜗居了差不多哦三四个月的时间,单位开工也出了正月,开业初期,家具行业格外萧条,不是必需品,所以在疫情较严重的时候,我家的劳力也是优哉游哉,只是生活过得格外拮据,尤其是去年下半年换了新车,基本处于财政赤字阶段,本来指望年底年初大干一场,结果事与愿违,只能祈愿平安。
         风雨过后必将是彩虹,说句到家的话,确实感谢我们国家的强大,感谢我们民族的团结,疫情及时得到控制,我们的生活又回归到了正常轨道上,我家的劳力也要一鼓作气,展示自己的特长所在了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

幸亏这车厢够大,装得够多,一个家庭的基本家具一趟即可,还得感谢同事的装载技术,左左右右,上上下下,一片和谐。

送过那么多家具,走过那么多的道路,看过无数的风景,最美的无非就是安全送达,客户满意,平安归来,我家的新伙伴也从来没有让我失望过,去年9月份买的这辆奥铃捷运,如今已经一年多的时间,除去疫情未开工那段时间,如今也跑了接近一万五千公里的路了,足以看出这段时间的出勤率多高了,油耗可接受范围内,提速也杠杠的,都说车是男人的小老婆,这车也不例外,看这挂饰摆件,绝对大爱。

开车的人最烦的莫过于堵车,堵得那叫一个心慌,那叫一个没脾气啊。

干这行,不仅要车技好,还需要一身力气,要不然怎么能独自搬一个沙发,还得健步如飞呢。

小的时候,黏知了,长大了也不能忘记抓知了的本领,送货路上简单的消遣一下,展示一下自己的本领,抓一瓶子回家可以做个下酒菜了。

各种小区转悠,尤其到了一些高档小区,羡慕啊,感慨啊,啥时候咱也能拥有一套啊,好吧,努力板砖吧。

天气慢慢冷了,冷得秋裤都抵挡不住了,天冷、黑天、下雨,赶在一起,那叫一个遭罪啊,再来个堵车,心里默念一千遍莫生气,雨夜,慢慢享受吧。

四处奔波的人,吃饭都是东一口西一口的,反正啥都能凑合一顿,我们这边的特色,烤火烧,烤面筋,再配上杯奶茶,跟喝咖啡吃西餐没啥区别吧。再不行,一顿羊肉汤,也是美哉美哉。谁说我们苦,我们苦中作乐。

春天的小炒肉,夏天的冰红茶,秋天的炸蚂蚱,冬天的羊肉汤,还有从春天到秋冬,一路陪同的奥铃小伙伴,再加上回家可以喝上二两的热炕头,其实这就是我们追求的小幸福,未来可期,只要努力,新的一年,必将无敌!