回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
X3000加长平顶驾驶室不带顶导流罩
发动机:WP12.430E50
变速箱:12JSD200T-B-铝壳-QH50
后桥:16T MAN双级铸造桥-5.262
轮胎:12.00R20子午胎
油箱:400L铝合金油箱左置
上装:骏通田字格
大厢尺寸:7600*2350*1500
其他配置:国产四通道ABS,天行健智雅版BD车载终端,电控自动恒温空调,电动翻转,电动摇窗机,中控锁(带遥控器),公爵黄(普通漆),底6边4,NM450(高强度耐磨板),国产油缸,前举,中控锁,电动翻转
这是经销商给发的一个配置,望卡友觉得哪里不足加以改正,主要拉砂石料戈壁料!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一样,看了好久了,7.6米应该是8+5大梁,新疆一般够用,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
在新疆最好买8米,不挑食!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
了解清楚再下手

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
基本算是标准配置了,唯一就是看你的大厢多少米,跟上户的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
变速箱为什么不要铁壳?车厢也太薄了,至少底8边6起步,是不是当地上牌对自重卡得太严了?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

新疆目前在用的7.6的比较多。8米的很少很少。就看你使用的地区,如果在乌鲁木齐,最好还是用法规版的。当然如果你是干机场的活另当别论。我是做汕德卡销售的,欢迎咨询哦。呵呵

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

我也是新疆的,前几天销售打电话说x3000有8+7大粱了,底8边5也可以订,我前面要求这个配置说订不了,就订JH6

回复 | 使用道具 举报 回复(6)