回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
08年重汽牵手沃尔沃组成华沃。用沃尔沃的驾驶室,于是就有了A7重卡,宣传语(公路之王)!
10年我出校门,在天意重汽4S店干了一个月“销售顾问”,整天就研究宣传册,等顾客来买怎么介绍,结果没有人,
都是来买翻斗车的,都和销售经理提前电话沟通好了,来就提车,根本没我啥事儿!结果被解雇了,给我开800元。当时经理办公桌上放一个绿色豪沃336车模,很精致,看着都稀罕人。从此爱上了车模!当时我笨了,不要钱,直接要俩台车模多好!
不知道上哪里买 自己也没有开通淘宝 让朋友的帮我买了一个豪卡H7,因为比A7便宜40元,就没有买豪沃A7,那个豪卡送人了,长得像德龙F2000那个,后期A7涨到500 ,现在又以原来价格买到了,老天真是照顾我,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

今年12月份生产的,应该是复刻版,。细节很棒, 连雨刷器上面的窟窿眼儿都可以看 见!储气筒的气路还原真车 ,给个赞!👍👍

非常喜欢侧面的两只汽笛 ,不过新款被减配掉了 !顶部导流罩非常有王者风范 !

我叫小7:向大家请安啦 !
挡泥板做工细腻 ,小号油箱,我以为排气筒丢了呢 ?你猜,在左边那!哈哈😄,当年底盘布局很松快呀! 这就是国三的好处!

当年除了A7是平地板,只有青岛新大威,但新大威门槛是弧型的,A7门槛是水平横直的,我第一次坐上去,前脸下面什么都看不见,就像坐在小二楼上,可能不太适应吧!380和420的杭发也是当时的大马力!

看着不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

非常好的车模

越看越喜欢欢

A7那個杭發機,有點無語

它的头部储物盒开门方式很鸡肋,上移动开的,很不方便,顶棚天窗部位有个大坑,没有天窗,俩侧有4个小灯,像个灯池子