回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我们的车常年都是拉煤炭,所以行情好坏时刻都有行情好的时候抓紧时间跑,不好的时候也得跑,顾着司机车停了司机挣不到钱也不会给干的!
        今年年初因为疫情车在家老老实实停了一个多月,说实话真心着急啊,一万多的车贷!后来可以出村跑车了也就踏实跑车,因为没有高速费高速上面车太多了,导致经常堵车,事故频发!
        拉煤这活,运费跟着电厂的价格走,所以行情好的时候赶紧的多跑几趟,要不行情不好的时候天天跑着还得赔钱,不管刮风下雨人歇车不歇,这车一年下来也就公里数不少了,有时候也觉得很累,也想好好休息休息,可是每天想到车贷,房贷,一家老小,就感觉身上的担子很重,也就坚持坚持干!
        前一段时间接到一汽解放来的电话让参加海南一汽解放首届卡友嘉年华的活动邀请,很幸运的看到了好多的没看到过的人和物,也认识了好多朋友,也见到了卡车之家的老五和海军,真的是非常高兴!回顾这一年的跑车经历,真的非常辛苦,但是也非常快了,看到自己辛苦赚到的钱只能把脸一捂,自己偷偷的笑一下!
        我希望我的2021年能存些钱也能平平安安的继续奋斗,向自己心中的目标前进!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
让人着急的2020马上过去了,2021,鸿运当头~

2# 2#
2021,前进!

3# 3#
继续努力加油啊

4# 4#
我们拉煤这一行,闲下心来的时间很少很少,没办法,我们就是跑趟数

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
加油!

6# 6#
节油其实和卡车发动机温度有着非常紧密的联系,基本上大部分油耗高的车都是发动机温度波动大的原因,而且容易磨损发动机

7# 7#
加油跑起来

8# 8#
海南之旅

9# 9#
疫情期间农村村口志愿值班者