回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这个模型还原的油箱应该是800L+200L的容量,其他底盘附件还有硕大的国六后处理、尿素箱和多个大小不一的气罐,另外变速箱上也还原了液缓。鞍座上没有还原抽拉接驳扣,但中间装有弹性塑料件方便“捏”住挂车模型的牵引销。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
驾驶室后面的工作台面积不小,尿素罐和后处理模组上都还原了铝合金盖板,还有禁止踩踏或触摸的细节。挂车接线旁边的白筒子看样子应该是油滤?

12# 12#
发动机部分的分色我觉得也是挺到位的,看配色应该是重汽的MC-13H发动机。发动机侧面有挡板隔断发动机舱和轮拱。

13# 13#
总的来讲,这个X7模型做工非常精致,大部分看得到看不到的细节都还原出来了,而且质感也不错,虽然没有还原能翻开的储物格。

我觉得重汽新黄河X7是重卡节油化大背景下重汽做出的一个大胆的尝试,算是个因时局而促成的产物。我们就静观其变呗,看看它能在中国乃至世界的商用车市场上激起多大的风浪,没准还能成为弄潮儿一般的存在。

最后放上X7和J7的合照。
(多说一句,X7模型的塑料后挡泥板感觉上比J7模型的金属后挡泥板来的更现实,质感更好一点)

14# 14#
涨知识了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
车是好车,也别具一格,你比我评论的细致啊!

16# 16#
我也买了台,我也发了贴,你说巧不巧?

17# 17#
看来你也是模友呀?加联系方式,车模比我在研究的到位,做工精细,价格也不贵,我直接入手一台,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

18# 18#
图片漂亮,点评到位,加油

19# 19#
长见识了,重汽黄河真不错