回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
依然坐等中

回复 | 使用道具 举报

【原帖由卡车yi生于2012-12-18 07:36发表在19楼

轻卡在收费站怎样记重收费?

小弟我起床了,轻卡出了广东省都是附近省都是按最低收费一类车收费!继续直播!

福建人过来慰问一下!

【原帖由麻小虎于2012-12-18 07:49发表在20楼

{}我也想试试跑长途的敢脚啊~     我车单程还没跑过100公里呢!

跑长途很累的!我这次去广州到福建邵武市单程900公里用了14个小时!凌晨4点时最累了!因为赶路,所以没有怎么休息! psb (16).jpg
本人自认为江西人已经奔小康了!到处农村都是三层以上的楼房!我是广东省新丰县人,家乡都是70年代
见的老土屋
psb (14).jpg psb (15).jpg

这是我家乡的房子。 222.jpg 111111.jpg
看看吧,没有办法,我老爸已经70岁了,我才26.家乡没有好房子,

【原帖由福建大红袍于2012-12-18 10:18发表在32楼

福建人过来慰问一下!

福建人民真有米,有钱,还有良好的素质。我们去到邵武市,那边接货老板非常热情,开好酒店给我们住,酒店吃了一餐你们那边的靓美食。

psb (17).jpg
快到赣州东,被当地交警赶下高速,怎么办啊!我人生地不熟,下来高速立刻有6,7个交警等着,这次麻烦了,
后来马上停下,立刻掉头又上,其实还是上不了,为了躲开交警。
好像是因为有大雾,是在赣州绕城高速上。后来又掉头,交警走开了,去下面加了油,这次加了195元油。等了半个钟,继续上高速。

psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (21).jpg
到了江西省于都服务区了,可以这样说,
过往的各位卡友要小心点啊!停在那里交警都会上来敬礼的,
我回来时在于都服务区加油,那些油非常差,我的是国三时代车,加了油冒蓝烟,还有冒白烟。新车,一直没有问题!求解!?
那边交警我在加油时旁边有平板大货车也在加油,这下惨了,两台平板被突然驾车来的警察拦住了,连我的车都拦住了,但是没有向我敬礼。

【原帖由广州货车司机于2012-12-18 00:01:22发表在顶楼】

12年12月6号,老板突然说有车货要亲自送去福建省邵武市,因为耽误了发货时间,人家等着这货开业!
出发点广州市花都区东镜村,货时酒店木制家具就是台凳,人家等着开张,货不到1吨重,目的地是福建省邵武市
邵武宾馆。单程900公里,6号晚上,装货中。

轻卡也疯狂啊!因为是朋友,所以没有谈价钱,
来回油钱桥费过路费还有吃住都是货主出,我回来就拿2200元,刚开始说要老板5500元运费的,后来因为老板经常帮助我就算了,我收2200元,油钱桥费货主老板包。
直播中!
时代轻卡吗?时代维修多不多

【原帖由love少于2012-12-18 10:43发表在38楼

时代轻卡吗?时代维修多不多

是福田时代骑士3360,也叫时代领航,这个车够大,可以多装货,但是有一些小毛病,比如“
压盘,波箱的压盘和大飞轮都换了,压盘换了几次都不行,后来自己在外面找了个压盘,用了3万公里现在没有事。
还有就是电子油门踏板。买到车就是坏的,一直到我开了3万公里才换,才明白是那个东西坏了,其他的没有其他问题!
轮胎换了6条。时代车油耗大,其他没有问题!