回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  广东 

各位卡友加我的QQ:514207660
12年12月6号,老板突然说有车货要亲自送去福建省邵武市,因为耽误了发货时间,人家等着这货开业!
出发点广州市花都区东镜村,货时酒店木制家具就是台凳,人家等着开张,货不到1吨重,目的地是福建省邵武市
邵武宾馆。单程900公里,6号晚上,装货中。

轻卡也疯狂啊!因为是朋友,所以没有谈价钱,
来回油钱桥费过路费还有吃住都是货主出,我回来就拿2200元,刚开始说要老板5500元运费的,后来因为老板经常帮助我就算了,我收2200元,油钱桥费货主老板包。
直播中!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
车加油和桥费,我算给大家听:韶关加油一次200元,赣州东加油一次195元,邵武市加油一次350元,回来于都加油320元,于都的油超级差,服务区的,以后大家不要在那加油。回来广州加一次355元合计油钱是1370元,桥费:广州北二环连接京珠段18元,京珠高速---赣韶高速这段320公里桥费是378元。进入江西康大高速到---福银高速这段是220元,大概有500公里。福建浦建高速到邵武西大概70公里,桥费是20元。回来的时候是这样的,福建段20元,江西段我改变路线,不经韶关市,走赣粤高速,在龙南下,550公里,
帖子直播到第八页。一切顺利,也一切平安,没有罚款单,车子没有半路坏,

顺利回到广州!

就是药奉劝各位卡友,不要疲劳驾驶,累了就休息,开慢点。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

出发!水沥上广州北二环,转京珠高速。

和老板一起去的,900公里,小弟我从来没有出过远门!

去的时候选择走的路线是走G4,京珠高速,往韶关方向,刚刚到太和收费站,
估计此站很多卡友都非常熟悉了!

2# 2#
【原帖由广州货车司机于2012-12-18 00:09发表在1楼

出发!水沥上广州北二环,转京珠高速。
和老板一起去的,900公里,小弟我从来没有出过远门!
去的时候选择走的路线是走G4,京珠高速,往韶关方向,刚刚到太和收费站,
估计此站很多卡友都非常熟悉了!

是7号凌晨1点钟出发的,我走到韶关市曲江服务站才休息的,超级累,想睡觉。

3# 3#
头一次赶上直播 哈哈 还是沙发

4# 4#
很多卡友都睡觉了吧?我也想睡觉了,明天继续直播!

5# 5#
【原帖由迈向第一于2012-12-18 00:11发表在3楼

头一次赶上直播 哈哈 还是沙发

既然有卡友在,那我就继续直播!请稍等!哈哈

6# 6#
福田时代 轻卡

7# 7#

还说不好做,看你生意不差啊

8# 8#

大家看看我的行走路线就知道了,不知道有无错。经常走那边的请啪啪。

韶关曲江服务区,当时到那里已经行走了220公里了,是晚上走,非常累,差点就睡觉了,
因为6号那天忙了一天,7号凌晨1点出发,不知道你们跑长途累不累?那个时候估计已经
4点了。

9# 9#
跑的挺远啊