回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由李气枫于2012-12-18 08:48发表在19楼

恩 就国标吧,4Cm  普通底板,装煤炭的

这个俺干不了。。呵呵我们做保温车用的钢板一般都是5-6mm的,所以我的机器也都是配套的。
你这个太厚了,我弄不了。
呵呵红宇厂里面有一个车间专门做半挂和铁皮车厢的。你倒是可以问问。

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

【原帖由华懿于2012-12-17 20:51发表在13楼

嘿嘿这个有点机密了!呵呵给个大概的吧,肯定不超过6000一米。呵呵9.6的要贵些。以下都一个价了。

为什么9.6米要贵些呢?这厢子是多厚

【原帖由浙江舟山于2012-12-18 18:39发表在22楼

为什么9.6米要贵些呢?这厢子是多厚

九米六的车厢比较长,操作起来比较费工,而且虽然有吊车,合车包括上车都加大了很多危险度。另外就是箱体比较宽,高。一般都能达到两米六七了。而一般的五六米的箱体宽才有二米一二。做一个九米六的箱子至少要比做个四米多的多耗时两到三天。呵呵

【原帖由华懿于2012-12-17 17:24发表在1楼

做个沙发,上个图!呵呵1324595

加QQ2678205326看你的箱子

【原帖由程帅于2013-1-9 13:51发表在25楼

加QQ2678205326看你的箱子

呵呵好的。我电话是13598011067。有需要联系啊。

【原帖由华懿于2012-12-17 17:19发表在顶楼

几乎不懂车。。呵呵
但是自己的厂子是做冷保车厢的。图纸及工艺流程以及维修方面稍微熟悉些。大家有需要帮忙的可以问我,有想了解的也可以问啊。。
除了涉及到机密的其他的都可以告知!
各个厂家现在的工艺基本上都差不多,价格不等。
但是所用的各种材料还是有很多不同的。
拿树脂来说吧。。。十一二块的有十六七的也 ...

冷藏车现在车厢主要有哪几种材料?优缺点各式什么,楼主能说说吗?

【原帖由浮浮沉沉于2013-1-10 14:51发表在27楼

冷藏车现在车厢主要有哪几种材料?优缺点各式什么,楼主能说说吗?

主流是玻璃钢板,聚氨酯黄板。(保温效果好)
图便宜的有彩钢板(最厚估计用到0.5),聚苯板(白色泡沫)。
镀锌板,铝板,不锈钢板都有用到。有些造价高。
玻璃钢板可以切割,防撞防划伤,修补后还不会改变原貌。
彩钢板基本上碰一下就是个坑,还不好补。
聚苯板和聚氨酯板都有容重大小区别。发泡好坏也不一样。
玻璃钢板也有厚度区别。
有些怕装货伤车的话可以在底板加一层花纹铝板或者底导轨。
现在很多都为了减轻自重,能不加的都不加了。
双面玻璃钢,单面玻璃钢加单面彩钢,双面彩钢的。
自己可以搭配。但其实差价不是很大。
另外还有底架,厚度好说,我们用的是锰钢板。但是很多人也分不出来。。这点儿比较汗。。。越来越多人买的不是质量而是价格了。。。。

【原帖由华懿于2012-12-17 17:19发表在顶楼

几乎不懂车。。呵呵
但是自己的厂子是做冷保车厢的。图纸及工艺流程以及维修方面稍微熟悉些。大家有需要帮忙的可以问我,有想了解的也可以问啊。。
除了涉及到机密的其他的都可以告知!
各个厂家现在的工艺基本上都差不多,价格不等。
但是所用的各种材料还是有很多不同的。
拿树脂来说吧。。。十一二块的有十六七的也 ...
朋友你好,我 想买台3.8米或者4.2米的轻卡,做个保温箱得多少钱,车型选择江铃凯运或者福田欧马可,连云港这边拉海鲜的,不需要制冷,就普通的 保温箱可以,二手的 有吗,有的话想优先考虑二手的 箱子