回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
各位卡友看着心疼吗?反正我是疼着了的,才4个月都没到的车子竟然这样了

如此凌乱的驾驶室想必各位卡友不堪入目吧,可是没有办法,养车人不容易呀

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

以上图片给各位卡友饱饱眼福吧,作为一位卡车人,想必大家都是非常羡慕豪车的,每当看到一辆好车从身边走过,不惊会感叹,哇!要是自己有一辆那该有多好呀!可是,可是的可是,只有咱们自己卡车人才得以清楚,过的是没日没夜的生活,觉得同感的那就顶起来吧!
这张图片是上牌时候的照片,对比现在,新车就是新车!
让我多么的头痛,如此价钱,还有如此欺骗,打开一看,竟然是空的。
这背包是露营包,本人喜爱户外活动,喜欢刺激,越野,所以备了一辆捷安特的山地车以及露营工具,有机会来金华一起耍耍呗,每当感觉背负不起身上的重任,背起背囊,行走在大自然中,有那么一处风景总是那么的让你陶醉在其中,在那里你过上一宿,那会让你今生难忘哦
黄鳝面,大老远的赶过去,价格很昂贵,味道一般般,这买卖亏了
湖南长沙的酒店,有人知道吗?
下面这幅图片有卡友还敢停车吗?湖南城里出现了如此场景,不雅不雅啊

22# 22#

给大家展示的新大威后视镜的视野,感觉不够宽阔,做的有点小气

23# 23#

J6是一辆半挂,天龙是8X4高栏车,都是在停车场见的,当时见了很激动,可惜都找不到车主

24# 24#
全力支持卡车之家,是家中的一份子就要贴上卡车之家车标,如果你来金华货运市场,你会看到小面包后面的车标

25# 25#
   怕她被人拐走,所以给她安装了车辆定位仪和巡航系统,也是更好的给她整一个“人生”的记忆与描述,所以我选择了她,回头可以看看她走过的足迹。

26# 26#
12款就是12款啊我家的10款还你还看…

27# 27#
你家的车车里好乱啊……

28# 28#
顶群友,,此贴必火!!

29# 29#
LZ我家的点烟器也是这样的,就是一个盖子