回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
迎着朝阳来到检测线,准备上线,这是一台500马力的解放新J6P,2.0领航版。单驱,4×2。
由于要拉快递,著名的单驱大马力,气囊桥,前面三片簧,后面拖拽臂,四气囊结构,带稳定杆,和高度感应阀。全包挡泥板,尾灯上檐带斜坡,可以挡住尾灯上部,保护尾灯,线路包扎规整,带回弯的,不进雨水!走线整齐,

前后轮都是铝合金轮毂,前面康迈轮端,带钢板螺丝保护罩,透过圆孔可见铝合金的厚度,后圈带一排配重块!鞍座約斯特的,JOST的,50#的,压个备胎,轮胎朝阳牌295,80R22.5的,后桥498冲焊桥长换油,

左右各有400升铝合金油箱,电池盒盖很结实,写着禁止踩踏,别管它,就是用来踩的,下面压着出气筒!工作走台不大不小,后期还会覆盖一块大的,蓝色保护膜还没撕掉,变速箱铝壳的,手动 12速,原车亿利大炮,空滤压在驾驶室下!

咖啡金色在朝阳下煜煜生辉,非常有气质,金色的大鹰标,搭配红布条,仿佛未来在像我招手,外漏三级镂空踏板,网格特别大!后视镜根部带侧下方摄影头,前部带毫米波雷达,风挡下方单目摄影头,现代物流标配,不得不说,这个新款J6P前脸改的是真好看,大灯圆润有型,雾灯附和大灯造型,

前杠下带银色护板,类似SUV设计,还带擦玻璃踏板,这个转角导风槽,看起来有空隙,实际效果你懂的,遮阳罩带有三盏白色速度灯,唯一保留此设计的就剩德龙X3000了!高顶上面有一段镂空设计
   巧妙地利用空气动力学,

这个导流罩改的是真好,真心喜欢,小圆弧设计,不像老款笔直的大斜坡,非常生硬!尤其是高顶侧面与侧扰流板衔接这块,完美过渡,后卧铺非常宽,目测90cm,
全都得益于后围外凸设计,这个鼓大包设计非常流行,其它主机厂纷纷效仿,比如陕汽X3000,黄河X7

进气道与大包融为一体,毫无违和感,右侧是排气筒,国五的不是那么大。解放自主气驱尿素筒,立式的,我看就是把储气筒立起来加个蓝色盖子,被俩节蹬车提保护着
          走台上带一个上车拉手…………
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

轮胎型号,车架非常干净,

补土

传说能吹干净门把手!

导流罩支架粗壮,高顶后面通气孔,

新款内饰,方向盘橘色包皮,俯瞰工作台!

拖曳臂,传动轴粗不粗,大梁全是铆钉!

V推!气墩子!布线板正!气囊桥必备减震筒!

就这尾灯带房檐,绝对加分项!全包挡泥板我喜欢!上盖不喜欢可以拿掉!

蓝罐,威博科的,WOBECOA的,螺旋降温器,盘的圈越多,除湿越好!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)